مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 29.. انكشاف سر عمره 20 عاما
شهدت الحلقة 29 من مسلسل "هذا البحر سوف يفيض" تصاعدا كبيرا في الأحداث، بعدما وجد عادل نفسه داخل مواجهة معقدة بعد تنفيذ خطة هدفت للإيقاع بتيمور فولكوف، تحت غطاء موافقته على زواج ابنته.
وكشفت الحلقة، التي عُرضت عبر قناة TRT 1، أن موافقة عادل لم تكن سوى جزء من تحرك مدروس للإيقاع بخصمه، في محاولة للاقتراب من ابنته بعد سلسلة من الصراعات والأزمات.
لكن الأمور اتخذت مسارًا أكثر توترًا مع اعتراض أسماء على تصرفاته، معتبرة أن خطته قد تعرض الجميع للخطر، لتدخل معه في مواجهة حادة طالبت خلالها باللجوء إلى شريف باعتباره الحل الوحيد لحماية ابنتها.

وتعرض عادل للخيانة أثناء محاولته اللحاق بقارب الهروب، بعدما سقط أرضًا في اللحظات الأخيرة وفشل في الوصول إلى من كانوا على متن القارب.
الحلقة حملت أيضًا مفاجأة أخرى، بعدما كشفت ظريفة سرًا يعود إلى 20 عامًا، وأخبرت شريف أن أسماء كانت السبب في الإبلاغ عنه قديمًا، الأمر الذي أشعل غضبه ودفعه للتفكير بالانتقام.
وتصاعد التوتر إلى ذروته عندما أصدر شريف أوامر بالتخلص من إيليني أمام أعين أسماء، في مشهد ترك حالة من الصدمة لدى الجمهور مع نهاية الحلقة.
ويواصل المسلسل التركي جذب المتابعين من خلال قصته التي تدور في أجواء البحر الأسود، حيث تتشابك العلاقات العائلية مع الصراعات والانتقام والمواجهات العاطفية.
ويشارك في بطولة العمل كل من دينيز بايسال، أولاش تونا آستبه، بوراك يوروك، إلى جانب مجموعة من نجوم الدراما التركية.