جنازة شقيق الفنانة المصرية شهيرة.. محمد رياض أبرز الحضور (صور)
![محمد رياض وزوجته رانيا محمود ياسين في الجنازة](https://cdn.al-ain.com/lg/images/2025/2/10/196-200905-funeral-brother-egyptian-artist-shahira_700x400.jpg)
ودّع السيناريست عمرو محمود ياسين وشقيقته الفنانة رانيا محمود ياسين، الإثنين، خالهما وحيد حمدي، شقيق والدتهما الفنانة شهيرة، إلى مثواه الأخير، بعد أداء صلاة الجنازة عليه.
وأقيمت مراسم التشييع في مسجد الحصري بمدينة السادس من أكتوبر، حيث حرص الفنان محمد رياض، زوج رانيا محمود ياسين، على حضور الجنازة ومساندة الأسرة في وداع الفقيد.
وكانت الفنانة رانيا محمود ياسين قد أعلنت، الأحد، عبر حسابها على موقع "فيسبوك"، نبأ وفاة خالها، قائلة: "إنا لله وإنا إليه راجعون، توفي إلى رحمة الله خالي الأستاذ وحيد حمدي، خالص العزاء لأخي وابن خالي أحمد وحيد حمدي، ولجميع الأسرة، رحمة الله عليه وأسكنه فسيح جناته، والبقاء والدوام لله".
ومن المقرر أن تستقبل أسرة الراحل العزاء، يوم الأربعاء، بعد صلاة المغرب، في مسجد الحامدية الشاذلية بمنطقة المهندسين.
aXA6IDE4LjExNy4xNDIuNTEg جزيرة ام اند امز