بعد تألقه مع مصر بالمونديال.. هيثم حسن على أعتاب تجربة جديدة
أصبح الدولي المصري هيثم حسن، لاعب ريال أوفييدو الإسباني، على أعتاب خوض تجربة جديدة في الملاعب الأوروبية.
وكشفت تقارير صحفية أن ريال أوفييدو أبدى استعداده للموافقة على رحيل هيثم حسن خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في ظل اهتمام سيلتك الاسكتلندي بالحصول على خدماته.
سيلتك يقترب من ضم هيثم حسن
وبحسب ما كشفه الصحفي جورج تاروشاش، فإن المفاوضات بين سيلتك وهيثم حسن شهدت تقدماً ملحوظاً خلال الساعات الماضية.
وأضاف أن سيلتك توصل إلى اتفاق مع هيثم حسن لضمه، مؤكداً أن اللاعب سيوقع على عقد لمدة أربع سنوات.
ولا تزال المفاوضات مع ريال أوفييدو مستمرة بشأن بعض المكافآت والمتغيرات المالية في الصفقة.
وتألق هيثم حسن مع منتخب مصر في بطولة كأس العالم 2026، حيث لفت الأنظار بأدائه المميز خاصةً في مباراة الأرجنتين بدور الـ16، ما جذب اهتمام عدد من الأندية الأوروبية.
يذكر أن هيثم حسن اختار تمثيل منتخب مصر رغم حمله الجنسيتين الفرنسية والتونسية، بعد مفاوضات مطولة بينه وبين مسؤولي الاتحاد المصري لكرة القدم.
ويتبقى عام وحيد في عقد هيثم حسن مع ريال أوفييدو، وكشفت تقارير سابقة أن صفقة بيعه إلى سيلتك قد تصل قيمتها إلى 7 ملايين جنيه استرليني.