بسبب هندرسون.. ضربة قوية لمنتخب إنجلترا في كأس العالم 2026
تلقى المنتخب الإنجليزي ضربة قوية بإصابة جوردان هندرسون، ليتأكد غيابه عن باقي مباريات كأس العالم 2026.
ووفقا لما ذكرته صحيفة "ذا صن" البريطانية، فإن هندرسون لن يشارك في أي مباراة أخرى في كأس العالم 2026، وسيحتاج لجراحة في ذراعه بعد الإصابة الغريبة التي حدثت في معصمه عقب مباراة المكسيك في دور الـ16، فجر الإثنين.
وتم نقل هندرسون، البالغ من العمر 36 عامًا، خارج ملعب "أزتيكا" على نقالة بعد أن سقط على لوحة إعلانية وأصيب في معصمه خلال احتفالات إنجلترا عقب فوزها المثير 3-2 على المكسيك.
وفقد لاعب خط وسط برينتفورد توازنه وسقط بشكل غير متوازن على ذراعه، وتم نقله إلى المستشفى بعد سقوطه.
انتهاء مونديال هندرسون
لم يعد هندرسون إلى معسكر تدريب المنتخب الإنجليزي في مدينة كانساس سيتي مع بقية لاعبي فريق المدرب الألماني توماس توخيل، الذي قال بعد المباراة: "أنا حزين لأن جوردان أصيب في معصمه".
وأضاف: "الأمر خطير للغاية، إنه في المستشفى، هذا لا يتناسب مع بقية أحداث المساء، لا أعرف الإجراء المتخذ".
يأتي ذلك بعدما خسر منتخب إنجلترا خدمات تينو ليفرامينتو بسبب الإصابة قبل بدء البطولة، كما غاب ريس جيمس عن آخر مباراتين لمنتخب "الأسود الثلاثة".
كذلك، تعني البطاقة الحمراء التي حصل عليها جاريل كوانساه في الشوط الثاني ضد المكسيك أن توخيل سيعاني من نقص أكبر في خط الدفاع.
ويواجه منتخب إنجلترا نظيره النرويجي في ربع النهائي مساء السبت المقبل.