جينيفر لوبيز تجهز لحفل ضخم في شرم الشيخ

تستعد النجمة العالمية جينيفر لوبيز لإقامة حفل غنائي ضخم في مدينة شرم الشيخ بمصر يوم 6 يوليو/ تموز 2025.
ومن المتوقع أن يشهد الحفل حضورًا جماهيريًا كبيرًا، حيث ستقدم لوبيز لجمهورها رحلة موسيقية مع أشهر أغانيها التي حققت نجاحًا واسعًا في مسيرتها الفنية.
وفي سياق متصل، ستحيي جينيفر لوبيز سلسلة من الحفلات الغنائية في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية خلال الفترة من 18 إلى 20 أبريل/ نيسان 2025، كما أنها ستكون جزءًا من حفل توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية المقرر في 26 مايو/ أيار 2025.
وفيما يتعلق بمسيرتها السينمائية، تشارك لوبيز في فيلم "قبلة المرأة العنكبوت"، الذي يُعد أول فيلم موسيقي في مسيرتها الفنية، وهو نسخة جديدة من فيلم تم تصويره عام 1985 وعُرض في مهرجان صن دانس السينمائي.
وقدمت أيضًا العديد من الأعمال السينمائية الشهيرة مثل "فتاتي الصغيرة"، "ضائع في البراري"، "آناكوندا"، "سيلينا"، "يوتيرن"، "بعيدًا عن الأنظار"، "مخططة الزفاف"، "عيون الملاك"، "باركر"، و"جيجلي"، بالإضافة إلى فيلم "ذا بوي نيكست دور" الذي حقق إيرادات تقدر بـ 59.2 مليون دولار.
كما قدمت جينيفر لوبيز العديد من الأغاني الناجحة على مدار مسيرتها الفنية مثل "على الأرض"، "كل ما أملك"، "نرقص تاني"، و"أنا حقيقية".
من جهة أخرى، أعلنت جينيفر لوبيز عن طلاقها الرسمي من زوجها في أبريل/ نيسان 2023 بعد عام من زواجهما الذي تم في يوليو/ تموز 2022، وهو ما شكل نقطة فارقة في حياتها الشخصية بعد فترة قصيرة من الزواج.