«واحدة لا تكفي».. لامين يامال يكشف عن أحلام الكرة الذهبية

كشف لامين يامال جناح فريق برشلونة الإسباني عن حلمه بالتتويج بالعديد من الكرات الذهبية خلال مسيرته الكروية.
ويتنافس لامين يامال الذي قاد برشلونة الموسم الماضي لثلاثية الدوري والكأس والسوبر المحلي، على الفوز بجائزة الكرة الذهبية 2025 مع عثمان ديمبلي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، والبرازيلي رافينيا جناح البارسا.
وتنظم مجلة "فرانس فوتبول" الفرنسية في باريس يوم 22 سبتمبر/ أيلول الجاري حفل الكرة الذهبية 2025 لاختيار أفضل لاعبي العالم.
ومن جانبه ألقى لامين يامال قبل أيام من الإعلان عن الفائز بالكرة الذهبية تصريحات عن أحلامه مع الجائزة المرموقة لبودكاست "خوسيه رامون دي لا مورينا" قال فيه: "أخبرت أصدقائي أنني لا أحلم بالفوز بجائزة واحدة، بل أحلم بالفوز بالعديد منها".
وواصل: "أنا لاعب قادر على تحقيق ذلك. إن لم أحققه، فذلك لأنني لم أحسن التصرف أو لم أرغب في ذلك.".
وأسهب: "أحلم بالفوز بالعديد من الجوائز، ويوم وصولي إلى ذلك سأكون سعيدًا جدًا، لكنني سأسعى لمواصلة الفوز بالمزيد مع فريقي".
وإلى جانب رافينيا وديمبلي يتنافس مع لامين يامال على تحقيق الكرة الذهبية، ثنائي باريس، البرتغالي فيتينيا والمغربي أشرف حكيمي.