قطع طرق ورشق الجيش بالحجارة.. حزب الله يواجه اتفاق الجنوب بورقة الفوضى
بُعيد تلويح حزب الله بـ«الحرب الأهلية» ردًا على اتفاق لبنان وإسرائيل الذي لم يجف حبره بعد، دفع الحزب بأنصاره إلى شوارع بيروت.
وقالت الوكالة الوطنية للإعلام الرسمية، إن عناصر ومؤيدين لحزب الله خرجوا إلى شوارع بيروت الجمعة احتجاجا على الاتفاق الذي أعلن بين إسرائيل ولبنان قبل ساعات.
وأفادت الوكالة الوطنية للإعلام بأن مناصرين لحزب الله جابوا «على متن دراجات نارية شوارع في بيروت، خصوصا في مناطق مركزية قريبة من البرلمان وعلى طول الطريق المؤدي إلى المطار، احتجاجا على اتفاق الإطار المعلن بين لبنان وإسرائيل»، مشيرة إلى أن بعضهم قطعوا طريقا واحدا على الأقل بإطارات مشتعلة.
ورقة الفوضى
وشاهد مراسل لوكالة «فرانس برس» أشخاصا يستقلون دراجات نارية على أحد الطرق، بالإضافة إلى نقاط تفتيش موقتة أقامها الجيش اللبناني على طول شوارع عدة.