ماجد حسن: كنا نثق في عودة شباب الأهلي لطريق البطولات

ماجد حسن لاعب شباب الأهلي دبي يتحدث عن عودة الفريق لطريق البطولات من جديد.
أكد ماجد حسن، لاعب شباب الأهلي دبي، أن الجميع كان يثق في قدرة الفريق على العودة للطريق الصحيح، رغم البداية غير الموفقة في أول الموسم، مشيرا إلى أن الجميع اجتهد لتحقيق لقب كأس الخليج العربي.
لاعب شباب الأهلي يعلق على التتويج بكأس الخليج العربي
وتوج فريق شباب الأهلي دبي بطلاً لكأس الخليج العربي بعد فوزه بثلاثة أهداف مقابل هدف على الوحدة، في المباراة النهائية التي امتدت لشوطين إضافيين.
وقال ماجد حسن، في تصريحات تلفزيونية: "الحمد لله على اللقب، هذا توفيق من رب العالمين، اللاعبون اجتهدوا، كان هناك تعاون بين الجهاز الفني والإداري واللاعبين".
وتابع: "من بداية الموسم ونحن نطمح في الألقاب، لكن بداية الموسم لم تكن جيدة، وهناك ثقة في قدرتنا على العودة".
واختتم: "عدنا ونجحنا في تحقيق أول بطولة، وإن شاء الله سنلعب على لقب كأس رئيس دولة الإمارات، وإن شاء الله نتقدم في مسابقة الدوري خلال المراحل المقبلة".
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTI2IA== جزيرة ام اند امز