«لهذا أستحق الدعوة».. ماندريا يرد على الانتقادات
ردّ الدولي الجزائري، أنتوني ماندريا على الانتقادات التي تلاحقه من الجماهير المحلية، مؤكدا استحقاقه لثقة المدرب فلاديمير بيتكوفيتش.
حارس نادي كون الذي استبعد لبضعة أشهر من الطاقم الفني لـ«الخضر» بسبب لعبه في دوري الدرجة الثالثة الفرنسي، سجّل عودة غير متوقعة لحسابات فلاديمير بيتكوفيتش، مشاركا في كأس أفريقيا 2025، مع وجود احتمال كبير لظهوره في كأس العالم 2026.
أنتوني ماندريا وفي تصريحات لصحيفة «ويست فرانس» الفرنسية، أوضح استحقاقه لدعوة «الخضر» قائلا: "تواجدي في قائمة منتخب الجزائر، بمثابة تتويج لمستوياتي الجيدة مع فريقي".
ليزيد: "عندما تقدم عروضا جيدة مع فريقك، فإنك تمنح الفرصة لنفسك للتواجد مع المنتخب، وآمل تحقيق أشياء كثيرة على الساحة الدولية".
وفي نفس السياق بعث الحارس رسالة لفلاديمير بيتكوفيتش قائلا: "لا يزال لديّ الكثير لأثبته خلال المعسكر التحضيري الجديد".
وختم: "أريد أن أظهر لمدرب منتخب الجزائر بأنه يستطيع الاعتماد عليّ، لا أريد استباق الأحداث، ولكني سعيد بالتواجد مع المنتخب".
هذا وتخلّص أنتوني ماندريا من بعض الضغط المفروض عليه في الجزائر، بفضل قرارات المدرب فلاديمير بيتكوفيتش، باستدعاء حراس جدد ينشطون في مستويات أضعف من تلك التي يتواجد فيها ماندريا.
وقرّر بيتكوفيتش منح الفرصة لكيليان بلعزوق الذي يلعب لرديف رين "القسم الخامس الفرنسي"، وملفين ماستيل "القسم الثاني السويسري".