مولودية وهران ينتزع صدارة دوري الجزائر

مولودية وهران يعوض تأخره بهدف في الشوط الأول ليفوز 3-1 على شبيبة الساورة وينتزع صدارة دوري المحترفين الجزائري.
عوض مولودية وهران تأخره بهدف في الشوط الأول ليفوز 3-1 على شبيبة الساورة وينتزع صدارة دوري المحترفين الجزائري.
افتتح عبد الرحمن بورديم التسجيل للفريق الزائر في الدقيقة الثالثة، وانتظر وهران حتى الشوط الثاني ليسجل ثلاثية عبر عادل بن تيبة وهشام شريف وأمين سويبع في الدقائق 58 و70 و74.
ورفع مولودية وهران رصيده إلى 24 نقطة في الصدارة بفارق نقطة واحدة عن حامل اللقب اتحاد العاصمة الذي خسر 2-1 أمام اتحاد بلعباس الخميس الماضي.
وتوقف رصيد شبيبة الساورة عند 18 نقطة بالمركز السابع.
وعجز شبيبة القبائل عن تحقيق أول فوز بملعبه هذا الموسم وخسر 1-صفر أمام أولمبي المدية ثالث الترتيب بفارق الأهداف عن اتحاد العاصمة.
سجل مختار لمهان هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 23 ليتجمد رصيد شبيبة القبائل عند 13 نقطة بالمركز 14 أول مراكز الهبوط.
كما فاز نصر حسين داي 2-1 على دفاع تاجنانت ليتقدم للمركز الثامن متقدما بمركز واحد على الفريق الخاسر.
وتعادل شباب باتنة مع شباب قسنطينة بدون أهداف ليحتلا المركزين 10 و11 على الترتيب.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTI2IA== جزيرة ام اند امز