مدافع ميلان يحسم موقفه من الهلال السعودي

حسم الأوروجواياني دييجو لاكسالت مدافع سيلتيك الاسكتلندي المعار من ميلان الإيطالي موقفه من العرض الذي قدمه له الهلال السعودي.
ويلعب لاكسالت هذا الموسم على سبيل الإعارة في صفوف سيلتيك بعد خروجه من حسابات ستيفانو بيولي مدرب ميلان.
وذكرت قناة "سكاي سبورت إيطاليا" أن الهلال السعودي عرض على اللاعب قطع إعارته مع سيلتيك والانتقال إلى صفوفه في يناير/ كانون الثاني الحالي مقابل راتب سنوي يبلغ 3 ملايين يورو.
ورغم أن الهلال، وبحسب المحطة الإيطالية، كان مستعدا للتفاوض مع ميلان بشأن الحصول على توقيع اللاعب بمقابل مالي يتراوح بين 9 و10 ملايين يورو، لكن لاكسالت رفض فكرة مغادرة القارة الأوروبية حاليا.
ويفضل لاكسالت استكمال رحلته الاحترافية في القارة الأوروبية، أولا عبر إنهاء تجربته مع سيلتيك، ثم البحث في العروض المقدمة له عقب نهاية الموسم الحالي.
يذكر أن لاكسالت البالغ عمره 27 عاما، يمتلك عقدا مع نادي ميلان ينتهي في 30 يونيو/ حزيران 2022، علما أنه انتقل إلى صفوفه منذ صيف 2018.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTQ5IA== جزيرة ام اند امز