محمد كريم يكشف عن مشروعه العالمي مع آل باتشينو (خاص)
حرص الفنان محمد كريم على حضور عرض فيلم "بنات الباشا" ضمن فعاليات الدورة الـ46 من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، معبّرًا عن إعجابه بالعمل واستقبال الجمهور له.
وقال كريم في مقابلة مع "العين الإخبارية: "سعيد جدًا بحضور العرض ورؤية الفيلم على المسرح الكبير، وأعتقد أن الجمهور رحّب به بشكل رائع، وهذا يشعرني بالفخر كجزء من صناعة السينما المصرية".
وعن مشاريعه الفنية المقبلة، كشف كريم عن عمله المرتقب مع النجم العالمي آل باتشينو، موضحا: "أحب آل باتشينو منذ طفولتي، والوقوف أمامه تجربة مميزة تمزج بين الإعجاب والفرحة. أتمنى أن يرى المشروع النور قريبًا، وأشعر بالفخر لوقوفي أمام نجوم كبار مثل نيكولاس كيدج وغيره".
وأشار كريم إلى فيلمه الجديد "The Gunslingers"، الذي ينتمي لنوعية أفلام الغرب الأمريكي (Western – Cowboy)، ليصبح أول ممثل عربي من منطقة الشرق الأوسط يجسد شخصية راعي بقر في تاريخ هوليوود.
الفيلم يشارك في بطولته نخبة من نجوم هوليوود أبرزهم نيكولاس كيدج، وستيفن دورف، وهيذر جراهام، ولاورا لاف، وبري بلار، وسكارلت ستاولني، وكينت جاكسون، وكوبر بارنيس، ويحمل توقيع المخرج والمؤلف براين سكيبا.
وأكد محمد كريم أنه يسعى دائمًا للتوازن بين أعماله في السينما المصرية والمشاريع العالمية، مؤكدًا أن تنويع الأدوار يعكس رغبته في التجديد ومواصلة التميز على الصعيدين المحلي والدولي.
الفيلم من بطولة صابرين ومريم الخشت وزينة وناهد السباعي وتارا عبود وأحمد مجدي بالاشتراك مع سوسن بدر، وهو مأخوذ عن رواية بالاسم ذاته للكاتبة نورا ناجي وكتب له الحوار والسيناريو محمد هشام عبية.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTU4IA==
جزيرة ام اند امز