رئيس دولة الإمارات يهنئ ملك المغرب بكأس العرب 2025
هنأ الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، العاهل المغربي الملك محمد السادس بتتويج منتخب المغرب بكأس العرب 2025.
وتوج منتخب المغرب بكأس العرب للمرة الثانية في تاريخه (الخميس) بعد الفوز على الأردن بنتيجة 3-2 بعد مباراة مثيرة في أحداثها امتدت لشوطين إضافيين.
وكتب الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "إكس": "أهنئ أخي جلالة الملك محمد السادس والشعب المغربي الشقيق بالفوز بكأس العرب فيفا قطر 2025 لكرة القدم، بعد أداء متميز وروح رياضية عالية لفريقي المغرب والأردن".
وأضاف رئيس دولة الإمارات "أشيد بالتنظيم الناجح للبطولة من قبل دولة قطر الشقيقة، وأتمنى للجميع التوفيق في المنافسات المقبلة".
واستضافت قطر كأس العرب في نسختها الجديدة للمرة الثانية على التوالي، بعدما باتت البطولة تقام تحت مظلة الفيفا، منذ نسخة 2021 التي توج بها المنتخب الجزائري.
ورفع منتخب المغرب بهذا التتويج رصيده إلى نسختين في البطولة على مر تاريخها، ليتساوى مع الأخضر السعودي، ويبقى خلف العراق المتوج بـ4 نسخ.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTAzIA== جزيرة ام اند امز