حلقة محمد كنو مع رامز جلال.. «كل ما بياكل بيطول» (فيديو)

استقبل الفنان رامز جلال لاعب نادي الهلال السعودي محمد كنو بطريقة ساخرة في ثامن حلقات برنامجه "رامز إيلون مصر".
بدأ رامز الحلقة بوصلة من الضحك والتعليقات الطريفة على اللاعب، قائلًا:"النهارده معانا لاعب في أقوى 10 دوريات في العالم، اللي معرفش يجيب جون في الشنو، اللي عنده أسطول عربيات، وببستحمى بالعود!.. كل ما بياكل بيطول".
ويعد محمد كنو الضحية الثامنة لبرنامج المقالب الأشهر في رمضان، بعد أن وقع في الفخ مثل العديد من النجوم والمشاهير الذين استضافهم رامز هذا الموسم، ومن بينهم: أحمد العوضي، وأحمد فهمي، وإمام عاشور، ومصطفى غريب، وحسام حبيب، وزينة، وبسمة بوسيل.
من هو محمد كنو؟
محمد إبراهيم كنو هو لاعب كرة قدم سعودي، من مواليد 22 سبتمبر 1994، ويشغل مركز خط الوسط في نادي الهلال السعودي منذ عام 2017 وحتى الآن. شارك مع المنتخب السعودي في بطولات دولية مهمة، أبرزها كأس العالم 2018 في روسيا وكأس العالم 2022 في قطر.
تُعد حلقة محمد كنو من بين الحلقات المنتظرة لمحبي كرة القدم والجماهير السعودية، خاصةً بعد الضجة الكبيرة التي يثيرها رامز جلال كل عام بمقالبه الجريئة والمثيرة.