بعد انتقادات «الست».. منى زكي تخرج عن صمتها: «أعمل إيه أكتر من كده»
تتعرضت الفنانة منى زكي لانتقادات حادة تتعلق بالشكل والأداء منذ طرح الإعلان التشويقي لفيلمها "الست"، الذي يتناول السيرة الذاتية للمطربة الراحلة أم كلثوم، المعروفة بـ"كوكب الشرق".
وردا على هذه الانتقادات، قالت منى زكي في تصريحات تلفزيونية لقناة "إم بي سي مصر"، إنها بذلت أقصى ما يمكن لتقديم صورة تليق بقامة فنية بحجم أم كلثوم.
وأضافت أن ضميرها "مرتاح" تجاه الدور الذي استعدّت له مطولًا وسعت لأن يخرج بأفضل شكل ممكن.
وأوضحت أنها تعاملت مع العمل باعتباره مسؤولية كبيرة، قائلة: "حاولت أرتقي بنفسي عشان نقدّم تكريم حقيقي لأسطورة عربية ما تتكررش. بذلت كل جهدي ومش عارفة كنت ممكن أعمل إيه أكتر من كده. طبيعي يكون فيه أخطاء، بس أنا راضية عن شغلي وضميري مرتاح".

إيرادات قوية في يومه الأول
وشهد الفيلم انطلاقة قوية في شباك التذاكر، بعدما سجّل 2 مليون جنيه في أول أيام عرضه في مصر، ليعتلي صدارة الإيرادات بفارق مريح عن باقي الأفلام.
وجاء بعده فيلم "ولنا في الخيال حب "محققًا نحو 804 آلاف جنيه، فيما حصد "السلم والثعبان 2" حوالي 754 ألف جنيه.
ويشارك منى زكي في بطولة فيلم "الست"، كل من سيد رجب وأحمد خالد صالح، إلى جانب عدد كبير من ضيوف الشرف، أبرزهم: كريم عبدالعزيز، عمرو سعد، نيللي كريم، أمينة خليل، تامر نبيل، أحمد حلمي، أحمد أمين، آسر ياسين، أحمد عبد الله وطه دسوقي.
ويستعرض الفيلم السيرة الذاتية لكوكب الشرق أم كلثوم، مع التركيز على اللحظات المفصلية في حياتها، والعلاقات التي أثرت في مسيرتها الفنية والشخصية، مقدّمًا رؤية درامية تسعى لإعادة تقديم واحدة من أهم رموز الموسيقى العربية بطريقة معاصرة.