مسلسل «حكاية نرجس» الحلقة 5.. ريهام عبدالغفور تترك حماتها تواجه الموت
شهدت الحلقة الخامسة من مسلسل حكاية نرجس أحداثًا مشوقة ومتوترة، حيث بقيت نرجس، التي تجسد شخصيتها النجمة ريهام عبدالغفور، برفقة حماتها عارفة عبد الرسول، وخلال حديثهما بدأت الحماة تلاحظ أن هناك شيئًا غريبًا وراء تصرفات نرجس.
ومع تعرضها للمرض مساءً، رفضت نرجس إعطاءها البخاخة الضرورية، تاركة إياها تواجه الموت، ثم صعدت إلى شقتها متجاهلة حالتها الحرجة.
مواعيد عرض مسلسل نرجس
يعرض مسلسل «حكاية نرجس» ضمن مسلسلات رمضان 2026 على قناة DMC وDMC دراما، وكذلك على قناة الحياة ومنصة Watch it الرقمية.
• قناة DMC: الساعة 11 مساءً، والإعادة الساعة 9 صباحًا.
• قناة الحياة: الساعة 9:45 مساءً، والإعادة الساعة 4:15 مساءً و1:30 صباحًا.
• منصة Watch it: الساعة 7:15 مساءً.

قصة المسلسل
يتناول مسلسل «حكاية نرجس» قضية نادرة وبجرأة غير معتادة على الشاشة، مركّزًا على الألم الصامت الذي تعانيه النساء بسبب تأخر الإنجاب، وتأثيره على الحياة الزوجية والاستقرار النفسي. تعتمد ريهام عبد الغفور في أداء شخصيتها على المشاعر الدقيقة والتفاصيل الواقعية، ما يجعل المشاهد يتعاطف معها منذ اللحظة الأولى ويبرز قدرتها على اختيار أدوار إنسانية تمس الواقع.
يشارك في بطولة المسلسل نخبة من النجوم: حمزة العيلى، تامر نبيل، سماح أنور، دنيا ماهر، بسنت أبو باشا، أحمد عزمى، إلى جانب آخرين. المسلسل من تأليف عمار صبري، إخراج سامح علاء، وإنتاج محمد مشيش.