أول صورة عائلية تجمع نسليهان أتاغول مع مولودها الجديد «عزيز»

استقبلت عائلة نسليهان أتاغول وقادير دوغلو مولودها في الأول من مارس/ آذار الجاري وسط أجواء مليئة بالفرح والسعادة.
وكشف الممثل التركي قادير دوغلو وزوجته الممثلة نسليهان أتاغول عن اسم مولودهما الأول، حيث شاركا متابعيهما صورة عائلية تجمعهما مع طفلهما الجديد، الذي أطلقا عليه اسم "عزيز".
صورة تجمع نسليهان أتاغول وقادير دوغلو ومولودهما الأول
نشر قادير دوغلو الصورة عبر خاصية القصص المصورة على تطبيق "إنستغرام"، مرفقًا إياها بتعليق عاطفي: "عزيز ابني، مرحبًا بك". وسرعان ما أعادت نسليهان نشر الصورة عبر حسابها الرسمي، معبرة عن سعادتها الكبيرة بقدوم طفلها الأول.
أكدت وسائل الإعلام التركية أن الطفل وُلد بصحة جيدة، حيث نشرت الصحفية بيرسين ألتونش الخبر عبر حسابها، مشيرة إلى سعادة الزوجين بهذه المرحلة الجديدة في حياتهما.
رد نسليهان على شائعات اسم المولود
كانت التكهنات قد انتشرت خلال فترة الحمل حول اسم المولود، إذ ذكرت بعض المصادر أن الاسم قد يكون "معصوم"، لكن نسليهان أتاغول ردّت على هذه الأخبار بسخرية، مؤكدة أنها لم تفكر في هذا الاسم أبدًا.
وفي مقابلة سابقة، أوضحت الممثلة التركية أن اختيار اسم "عزيز" جاء بعد اتفاقها مع زوجها، مشددة على أن الأنباء المتداولة حول أسماء أخرى ليست سوى اجتهادات من الأصدقاء والمقربين.