قبل الميركاتو.. آيت نوري يتلقى أخبارا صادمة من مانشستر سيتي

توالت الأخبار الصادمة على الجزائري ريان آيت نوري، بخصوص إمكانية التحاقه بصفوف مانشستر سيتي الإنجليزي بنهاية الموسم.
وكان الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو، قد أكد في الساعات الماضية أن مانشستر سيتي، وعكس ما تم تداوله، لم يقم بأي تحرك رسمي من أجل ظهير ولفرهامبتون الإنجليزي.
كما أفاد رومانو بأن النادي لم يناقش هذا الملف حتى الآن، خاصة وأن تدعيم مركز الظهير الأيسر ليس أولوية بالنسبة للمدرب بيب غوارديولا.
وكشف حساب "Tolmie’s Hairdoo" المختص في أخبار الدوري الإنجليزي الممتاز، عن تفاصيل جديدة بخصوص التكهنات المحيطة بمستقبل اللاعب الدولي الجزائي، وعن موقف حامل لقب دوري أبطال أوروبا منه.
موقف مُحير
أوضح حساب "Tolmie’s Hairdoo" أن مانشسر سيتي سبق لاسمه الارتباط بريان آيت نوري، قبل انتقال الأخير لصفوف ولفرهامبتون، لكن موقف النادي كان محيرا، إذ لم تستقر الإدارة أو الطاقم الفني على رأي واضح حول ضمه.
ذات المصدر، أشار إلى أن مانشستر سيتي قرر في نهاية المطاف أن "آيت نوري ليس باللاعب الجيد بما يكفي لحمل ألوان الستيزنز، مما مهد انتقاله للذئاب".
وأضاف الحساب الإنجليزي: "صحيح أن اسم آيت نوري رُبط في الأيام الماضية بمانشستر سيتي، لكن ليس هناك أي تغير في موقف النادي تجاهه".
وسيكون ريان آيت نوري أمام حتمية تقديم مستويات مميزة بشكل أكبر خلال المرحلة الأخير من الدوري الإنجليزي، إذا أراد طرق أبواب كباره بداية من الموسم القادم.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMjE3IA== جزيرة ام اند امز