سعيد بن رحمة يحرج نفسه مع مدرب وست هام

وضع الجزائري سعيد بن رحمة، لاعب وستهام الإنجليزي، نفسه في موقف محرج مع الاسكتلندي ديفيد مويس مدرب فريقه، بعد المباراة الأخيرة له.
وفاز وست هام يونايتد بهدف دون رد أمام بيرنلي (السبت)، في الجولة 19 من الدوري الإنجليزي الممتاز (بريمييرليج)، في مباراة ظهر فيها بن رحمة بمستوى متواضع باتفاق وسائل الإعلام البريطانية، وهو ما أكدته الأرقام التي سجلها طيلة الـ68 دقيقة التي قضاها على أرضية ملعب لندن.
ووجهت مختلف وسائل الإعلام البريطانية رسالة إلى نجم فريق برينتفورد الإنجليزي السابق، مفادها أنه مطالب بمراجعة نفسه وتحقيق انتفاضة إن أراد المحافظة على مكانته الأساسية مع وست هام، خاصة أن المدرب مويس منحه الفُرصة بشكل أكبر في الآونة الأخيرة، لكن اللاعب عجز عن استغلالها بالطريقة المُثلى.
وفشل صاحب المُراوغات السحرية في صناعة الفارق أمام بيرنلي، واكتفى بتنفيذ تسديدة وحيدة تجاه المرمى، وهي حصيلة ضئيلة جدا بالنسبة للاعب من المُفترض أن يكون دوره الأساسي هو خلق الخطر على مرمى المنافسين، خاصة أنه نشط تقريبا كرأس حربة وهمي رفقة زميله ميشيل أنطونيو.
واكتفى سعيد بن رحمة فقط بالقيام بعدة مُراوغات لكن دون أدنى فعالية أو استفادة لفريقه، وهو ما دفع بالطاقم الفني لاستبداله.
وكانت الفترة الأخيرة شهدت رسائل متبادلة بين بن رحمة ومويس، من أجل ضرورة أن يمنح المدرب الفرصة للنجم الجزائري للمشاركة أساسيا، ليستجيب المدرب لذلك، لكن اللاعب لم يحسن استغلال الفرصة حتى الآن، وهو ما يضعه في موقف محرج.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTI2IA==
جزيرة ام اند امز