عباءة "سوبر مان" بـ200 ألف دولار
المزاد شهد عرض 400 قطعة للبيع من بينها ملابس مسلسل "ستار ترك" وبلغت سعر بزة ارتداها باتريك ستيوارت خلال تأدية دور جان لوك 28 ألف دولار
بيعت أول عباءة ارتداها الممثل كريستوفر ريف في فيلم "سوبر مان"، الإثنين، بسعر 193750 دولارا في مزاد أقيم بولاية لوس أنجلوس الأمريكية.
وفي الإجمال استخدمت 6 عباءات في تصوير الفيلم الذي بدأ عرضه في 1978.
وقالت دار "جوليينز أوكشنز" إن المزاد شهد عرض 400 قطعة للبيع، من بينها ملابس من مسلسل "ستار ترك"، وبيعت بزة ارتداها الممثل باتريك ستيوارت خلال تأدية الكابتن دور جان لوك بيكار بسعر 28 ألف دولار.
وأوضحت دار المزادات المتخصصة بتذكرات ومجموعات هوليوودية أو عائدة لنجوم أن البزة التي ارتداها دان أكرويد في "جوستباسترز 2" بيعت بسعر 32 ألف دولار.
خلال المزاد لم تبع غليون بيلبو باجنز الذي أدى دوره إيان هولمز في ثلاثية "لورد اوف ذي رينجز" (سيد الخواتم) مع أنه كان يعتبر من القطع الرئيسية.