نور علي لـ«العين الإخبارية»: نجاح «البطل» يعكس جمال الحكاية السورية
عبّرت الفنانة السورية نور علي عن سعادتها الكبيرة بالمشاركة في مهرجان الجونة السينمائي هذا العام، مؤكدة أن لحظة الاحتفاء بالفنانة سلاف فواخرجي بمناسبة مرور خمسين عامًا على مسيرتها الفنية كانت لحظة مؤثرة وملهمة بالنسبة لها.
وقالت نور علي في تصريح خاص لـ"العين الإخبارية": «أكيد سعيدة جدًا، وأشكر إدارة المهرجان لأنه كان لي الشرف أن أحتفل معهم بخمسين سنة من نجومية سلاف فواخرجي، التي تُعد أيقونة فنية كبيرة. كنت سعيدة جدًا وأنا أستمع إلى حديثها ونصائحها، لأنها تمنحنا نحن الجيل الأصغر إحساسًا بالمسؤولية والطموح، وتشعرنا أننا ما زلنا في بداية الطريق، وأن النجومية الحقيقية تحتاج إلى الاستمرارية والعمل المتواصل».

وتحدثت الفنانة السورية أيضًا عن النجاح الذي حققه مسلسلها الأخير «البطل»، قائلة: «الحمد لله، المسلسل بالنسبة لي كان تجربة متكاملة فنيًا، من النص إلى الإخراج، إلى فريق التمثيل والفنيين. كنت فخورة جدًا بالعمل معهم جميعًا. القصة كانت سورية جدًا، ولهذا كان تفاعل الجمهور مؤثرًا بالنسبة لي، خصوصًا عندما يوقفني أحدهم ويقول لي: أنا حضرت (البطل). هذا يعني لي الكثير لأنه حكاية من واقعنا السوري، أحببنا أن ننقلها بصدق لتصل إلى الناس».
وعن مشاريعها المقبلة، كشفت نور علي أنها تستعد للمشاركة في مسلسل «مولانا» من إنتاج شركة الصباح، وإخراج سامر برقاوي، وبطولة النجم تيم حسن، مؤكدة أنه عمل ضخم تنتظر منه الكثير، وقالت بابتسامة: «إن شاء الله نكسر الدنيا بهذا المسلسل».
واختتمت نور حديثها بتمنٍّ صادق لوطنها سوريا، قائلة: «أتمنى أن يعود الأمن والأمان إلى بلادنا، وأن نراها تعود للحياة بناسها وطريقة تفكيرهم وعمارتها وكل تفاصيلها. سوريا تستحق أن تزدهر من جديد».
aXA6IDIxNi43My4yMTYuNTgg جزيرة ام اند امز