توفيق عبدالحميد يعتذر عن "العصبية المفرطة".. ويكشف سببها

يبدو أن الأوضاع الصحية للممثل المصري القدير توفيق عبدالحميد غير مستقرة، مما أدى إلى اعتذاره عن "عصبيته المفرطة".
وقال توفيق عبدالحميد في حسابه على فيسبوك إن السقوط أثّر على حالته النفسية وزاد من حالته العصبية، فأصبح أكثر عصبية من ذي قبل، مطالبًا الجميع بالدعاء له بالشفاء العاجل.
وكتب عبدالحميد (66 عاماً): "للأسف أنا وقعت تاني على ضهري، وتعبان جداً، وألم الظهر قاسي مخليني عصبي، عفواً إذا حد فهم كلامي غلط يعز عليّا زعلكم.. معلش غصب عني".
وكان توفيق عبدالحميد قد أعلن نيته اعتزال الفن والتفرغ للعبادة، لكنه تراجع من أجل أن يجسد شخصية "الحلاج" على المسرح.
وقال: "أعطيت ما فات من عمري لأشياء كثيرة، على رأسها الحب والفن، والآن أريد أن أعطي المتبقي لحب الله، ودراسة وتأمل رسالته للبشر، الله المستعان، دائم التأمل والتفكير لماذا اختار الله سبحانه وتعالى أن نبدأ ذكره في أي أمر من كل أسمائه الحسنى بسم الله الرحمن الرحيم".
توفيق عبد الحميد
تخرج في كلية الحقوق في عام 1979، ثم التحق بمعهد الفنون المسرحية الذي تخرج منه في عام 1983.
بدأ مسيرته الفنية من خلال العمل في مجال المسرح لفترة طويلة قبل أن ينتقل للعمل في ميدان التلفزيون.
أبرز أعماله التلفزيونية هي "أم كلثوم، أوان الورد، حديث الصباح والمساء، أميرة في عابدين، بوابة الحلواني". وفي مجال السينما شارك في أفلام "مافيا، أمير الظلام، حلم العمر".