الميركاتو الصيفي.. برشلونة يخسر صفقة جديدة بسبب توتنهام

اقترب توتنهام هوتسبير الإنجليزي من تعويض رحيل المدافع البلجيكي توبي ألديرفيريلد إلى الدحيل القطري، بعدما أوشك على ضم لاعب جديد.
ودخل النادي اللندني مؤخرا في منافسة شرسة مع برشلونة الإسباني على ضم الأرجنتيني كريستيان روميرو، مدافع أتالانتا الإيطالي.
وكشف الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، عن اقتراب السبيرز من حسم صفقة روميرو قبل النادي الكتالوني.
وأشار المصدر إلى دخول إدارة توتنهام في محادثات مكثفة خلال الساعات الماضية مع مسؤولي أتالانتا، من أجل الظفر بتوقيع اللاعب صاحب الـ23 عاما.
ومن المتوقع أن يتوصل الطرفان لاتفاق نهائي بشأن انتقال روميرو إلى توتنهام، يوم الجمعة، وذلك بعدما اتفق النادي الإنجليزي بالفعل مع اللاعب على كافة بنود التعاقد.
يأتي ذلك بعدما اقتصر برشلونة على الاهتمام باللاعب الدولي الأرجنتيني دون تقديم أي عرض رسمي، وهو ما جعله على مقربة من خسارة صفقة جديدة هذا الصيف.
ويريد برشلونة التعاقد مع مدافع جديد، نظرا لرغبته في التخلص من الثنائي الفرنسي صامويل أومتيتي وكليمينت لينجليت قبل انتهاء فترة الانتقالات الصيفية.
وسبق للنادي الكتالوني خسارة مجموعة من الصفقات في الفترة الأخيرة، أبرزها لاعب الوسط الهولندي جيورجينو فينالدوم، الذي فضل الانتقال إلى باريس سان جيرمان الفرنسي مجانا، بدلا من العمل مع مواطنه رونالد كومان، مدرب البلوجرانا.