شباك التذاكر الأمريكي.. «Fantastic Four» يحافظ على الصدارة

شهد شباك التذاكر في أمريكا الشمالية منافسة قوية هذا الأسبوع، حيث حافظ فيلم «Fantastic Four: First Steps» على المركز الأول في أسبوع عرضه الثاني محققًا نحو 40 مليون دولار.
وتجاوز الإجمالي المحلي الذي حققه 157 مليون دولار، رغم تراجعه بنسبة تقارب 65% عن أسبوع الافتتاح.
وجاء فيلم الرسوم المتحركة العائلي «The Bad Guys 2» من إنتاج «يونيفرسال» و«دريم ووركس أنيميشن» في المركز الثاني بإيرادات افتتاحية تُقدر بـ 22.8 مليون دولار، بعد أن حقق 9.2 مليون دولار في يوم الجمعة وحده، مسجلًا ثاني أفضل افتتاح لفيلم أنيميشن هذا العام.
أما إحياء سلسلة الكوميديا البوليسية «The Naked Gun» من إنتاج «باراماونت» وبطولة ليام نيسون وباميلا أندرسون، فاحتل المركز الثالث بإيرادات بلغت 16.5 مليون دولار في أول أيام عرضه، ليكون آخر أفلام «باراماونت بيكتشرز» قبل اندماجها رسميًا مع شركة «سكاي دانس» في صفقة قيمتها 8 مليارات دولار والمقرر إتمامها في 7 أغسطس.
الفيلم حصد تقييمًا مرتفعًا من الجمهور (A CinemaScore) وأشاد النقاد بروح الوفاء للأجزاء الأصلية التي قدمها الراحل ليزلي نيلسن.
وتراجع فيلم «Superman» إلى المركز الرابع هذا الأسبوع، لكنه حافظ على زخمه الكبير بعد أن تجاوزت إيراداته المحلية 300 مليون دولار الأسبوع الماضي، في إنجاز بارز لشركة DC Studios.
كما شهدت صالات السينما طرح فيلم الرعب الكوميدي المستقل «Together» من إنتاج «نيون»، من بطولة أليسون بري وديف فرانكو، والذي يتجه لتحقيق نحو 7 ملايين دولار في عطلة نهاية الأسبوع، محتلاً المركز السادس.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuOTAg جزيرة ام اند امز