بهاء الدين محمد يحتفل بزفاف ابنه.. فستان العروس يلفت الأنظار

شهد حفل زفاف ابن الشاعر الغنائي الكبير بهاء الدين محمد تجمعًا لأفراد العائلة والأصدقاء، حيث امتلأ الحفل بالأجواء السعيدة والمشاعر الدافئة.
وشارك الشاعر مع متابعيه على "إنستغرام" صورًا من الحفل الذي أبرز لحظات الفرح والمشاركة.
تألقت ياسمين، عروس ابن الشاعر، في فستان زفاف أنيق، يتميز بتصميمه الفخم الذي جمع بين الفخامة والدانتيل، مع تفاصيل دقيقة في الأكمام. أما من الناحية الجمالية، اختارت لمسات ماكياج بسيطة وأنيقة تركزت على الألوان الهادئة، بينما تركت خصلات شعرها تنسدل على كتفيها برقة.
وعلق بهاء الدين محمد على الصور قائلاً: "تبارك الله، إبني حبيبي بجاد اتجوز حبيبته الجميلة ياسمين، وشكرًا جدًا لكل من شاركنا هذه الفرحة الغالية. عقبال كل حبايبكم، ربنا يوفقهم ويسعدهم ويجعلهم من عباده الصالحين".
وشهد الحفل حضور عدد من أبرز نجوم الفن والموسيقى، مثل المنتج الكبير محسن جابر، النجمة أنوشكا، الشاعر والملحن محمد رفاعي، الكاتب الصحفي يسرى الفخراني، الإعلامي ممدوح موسى، والملحن وليد سعد، الذين أضافوا أجواء من الفرح والمشاركة في هذه المناسبة السعيدة.