ياسر جلال يحتفل بتخرج ابنته قدرية.. ونجوم الفن يتفاعلون (صور)

احتفل الفنان ياسر جلال بتخرج ابنته "قدرية" من المدرسة الثانوية الألمانية وسط أجواء عائلية مميزة وتفاعل كبير من نجوم الفن ومحبيه.
ونشر جلال عبر حسابه على "إنستغرام" مجموعة من الصور التي وثقت لحظات الاحتفال، معلقًا: "مبروك يا قدرية التخرج من الثانوية العامة الألمانية (الأبيتور) بتفوق ما شاء الله".
وحظيت تدوينة جلال بتفاعل واسع من زملائه في الوسط الفني، حيث علقت الفنانة رشا مهدي قائلة: "ألف ألف مبروك"، وكتبت الشاعرة منة عدلي القيعي: "ألف مبروك".
بينما أضافت عبير صبري: "ألف ما شاء الله، مبروك ربنا يحفظها"، وشاركت داليا البحيري بقولها: "ألف ألف مبروك لقدرية القمر، وربنا يحفظكم جميعًا يا رب". كما كتبت الفنانة دينا فؤاد: "مبروووووك".
ولم يقتصر التفاعل على النجوم فقط، بل شارك الجمهور بتهانيه الحارة عبر التعليقات، فقال أحدهم: "ألف مبروك لبنوتك العسل ربنا يحفظها"، وعلق آخر: "ربنا يحفظكم لبعض وتبقوا فخورين ببعض"، وأضاف آخر: "ألف مبروك عقبال الجامعة".
على الصعيد الفني، شارك ياسر جلال مؤخرًا في بطولة مسلسل "جودر 2"، الذي عُرض خلال موسم دراما رمضان 2025، وحقق نجاحًا كبيرًا. العمل من إخراج إسلام خيري، وشارك فيه عدد من النجوم، بينهم نور اللبنانية، ياسمين رئيس، وليد فواز، وفاء عامر، وتارا عماد.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuOTUg
جزيرة ام اند امز