«رامز ليفل الوحش».. ياسر إبراهيم يكشف المهاجم الأخطر في الزمالك
ظهر مدافع النادي الأهلي ومنتخب مصر ياسر إبراهيم ضيفًا في إحدى حلقات برنامج المقالب الشهير "رامز ليفل الوحش"، الذي يقدمه الفنان رامز جلال عبر قناة "إم بي سي مصر"، خلال شهر رمضان.
ويعد البرنامج من أبرز البرامج الترفيهية التي يحرص الجمهور على متابعتها يوميًا بعد الإفطار، لما يقدمه من مواقف مفاجئة تجمع بين الكوميديا والإثارة.
في بداية الحلقة قدم رامز جلال ضيفه بأسلوبه الساخر المعتاد، حيث أطلق مجموعة من التعليقات الكوميدية التي تضفي جوًا من المرح قبل بدء المقلب.
فقد وصف ياسر إبراهيم بأنه مدافع قوي قادر على إفساد الهجمات المرتدة وإرباك المهاجمين، خاصة في الكرات العالية، كما أشار إلى قدرته على الاشتباك مع الخصوم والتقدم أحيانًا لتسجيل الأهداف عند الحاجة. وقد جاءت هذه الكلمات في إطار المزاح الذي يميز مقدم البرنامج في تقديم ضيوفه.

وخلال الحوار داخل الحلقة، طرح رامز جلال سؤالًا على ياسر إبراهيم حول المهاجم الذي يشعر بالحذر منه عند مواجهة فريق نادي الزمالك، ليجيب مدافع الأهلي بأن المهاجم الذي يراه من أخطر لاعبي الزمالك هو سيف الدين الجزيري، مشيرًا إلى إمكانياته الهجومية وقدرته على تهديد دفاعات المنافسين.
ويأتي هذا التصريح في ظل اشتعال المنافسة في بطولة الدوري المصري الممتاز هذا الموسم، حيث تتقارب النقاط بين الفرق الكبرى. ويتصدر الزمالك جدول الترتيب برصيد 43 نقطة، بينما يأتي كل من بيراميدز والأهلي المصري في المركزين الثاني والثالث برصيد 40 نقطة لكل منهما، مع تفوق بيراميدز بفارق الأهداف.وتعكس هذه المنافسة القوية مدى الإثارة التي يشهدها الدوري المصري هذا الموسم، خاصة مع اقتراب مرحلة الحسم التي ستحدد بطل المسابقة.