«أظهِر الحقيقة».. مدرب منتخب الجزائر الأسبق يهاجم بيتكوفيتش
شن عبدالحق بنشيخة، المدرب الأسبق لمنتخب الجزائر، هجوما قويا على خيارات فلاديمير بيتكوفيتش، المدير الفني الحالي للخضر، قبل مواجهتي غينيا وأوغندا.
شن عبدالحق بنشيخة، المدرب الأسبق لمنتخب الجزائر، هجوما قويا على خيارات فلاديمير بيتكوفيتش، المدير الفني الحالي للخضر، قبل مواجهتي غينيا وأوغندا.
أثارت زيارة النجم الفرنسي كريم بنزيما للجزائر، موطن أجداده، حالة من الجدل في الأوساط الكروية الجزائرية.
أعلنت وزارة العمل والتشغيل والضمان الاجتماعي بالجزائر، الإثنين, نقل الرضيعتين التوأم السيامي ريناد وريناس (15 شهرا) من مستشفى بتوقرت بواسطة طائرة طبية إلى مستشفى بني مسوس بالجزائر العاصمة لتحضيرهما للخضوع إلى عملية جراحية بالخارج.
قضت محكمة جزائرية على التيك توكر الشهير معرف محمد رمزي، المعروف بعبارة "يحمد رايك"، بالسجن شهرين مع غرامة مالية، وذلك بتهمة الفعل العلني المخل بالحياء.
يواصل منتخب الجزائر تحضيراته استعدادا للمواجهتين أمام غينيا وأوغندا ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
التقرير التالي يستعرض أبرز مباريات اليوم الإثنين 3 يونيو/ حزيران 2024 والقنوات الناقلة لهذه المواجهات.
خلف حريق مهول نشب، مساء اليوم، بأحد المرافق التابعة لمؤسسة اتصالات الجزائر بورقلة، خسائر كبيرة، فضلا عن احتراق أشجار النخيل.
يرفض السويسري فلاديمير بيتكوفيتش مدرب منتخب الجزائر، السير على خطى سلفه جمال بلماضي، بخصوص طريقة تعامل وسائل الإعلام المحلية معه.
حرص السويسري فلاديمير بيتكوفيتش مدرب منتخب الجزائر، على توضيح تصريحاته الأخيرة بخصوص يوسف بلايلي لاعب فريق مولودية الجزائر.
أثمرت تحركات وليد صادي رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم، في التوصل لاتفاق مع عدد من اللاعبين أصحاب الجنسية المزدوجة، من أجل تدعيم منتخب الجزائر خلال الفترة المقبلة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل