الإمارات «ضيف الشرف الرسمي».. انطلاق المعرض العالمي للتجارة الرقمية غدا بالصين
تشارك الإمارات في الدورة الرابعة من المعرض العالمي للتجارة الرقمية في الصين، كضيف شرف رسمي إلى جانب إندونيسيا.
تشارك الإمارات في الدورة الرابعة من المعرض العالمي للتجارة الرقمية في الصين، كضيف شرف رسمي إلى جانب إندونيسيا.
أطلقت شركة التجارة الإلكترونية الصينية العملاقة علي بابا اليوم الأربعاء (ماكس-كوين3)، أكبر نماذجها اللغوية للذكاء الاصطناعي حتى الآن، في ظل تسريع الشركة من وتيرة تبنيها لهذه التكنولوجيا.
بعد أن ساهمت في تشكيل السنوات الأولى للتجارة الإلكترونية الصينية، وما تلاها من سنوات من الأخطاء الإدارية، تراهن علي بابا الآن بشكل كبير على الذكاء الاصطناعي مع دخولها عصراً جديداً.
يشهد العالم اليوم مرحلة استثنائية من التحولات العميقة والاضطرابات المتسارعة، حيث تتفاقم النزاعات الإقليمية، وتتزايد التحديات الاقتصادية والإنسانية، وتتسع فجوة الشمال والجنوب بشكل غير مسبوق.
بعد أكثر من عقد أمضياه في فرنسا، يستعد الثنائي الشهير من حيوانات الباندا العملاقة، هوان هوان ويوان زي، لمغادرة حديقة بوفال في نوفمبر/ تشرين الثاني المقبل متجهين إلى الصين، عقب إصابة الأنثى بفشل كلوي يستدعي عناية خاصة.
تشهد الصين وجنوب شرق آسيا حالة استنفار قصوى مع اقتراب إعصار "راغاسا" من السواحل الجنوبية للصين، بعدما اجتاح شمال الفلبين مصحوبا برياح عاتية وأمطار غزيرة.
شهد ركن المأكولات الشعبية الإماراتية ضمن فعالية "البيت الإماراتي"، المقامة عند مدخل سور الصين العظيم – موتيانيو، إقبالاً واسعاً من المشاركين والزوار في سباق زايد الخيري وماراثون هوايرو سور الصين العظيم.
زيارة برلمانية أمريكية لبكين هي الأولى من نوعها منذ 6 سنوات، تهدف لخفض منسوب التوتر مع الصين.
على جزيرة تمتد على 760 فدانًا في نهر اليانغتسي، يتم تحويل حقول الأرز إلى سلسلة من مزارع الخوادم العملاقة، كجزء من جهود الصين لتعزيز مكانتها كقوة عظمى في مجال الذكاء الاصطناعي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل