مخاوف أمنية.. الكونغرس يحذر من استخدام «ديب سيك» في مكاتبه
تلقت مكاتب الكونغرس الأمريكي تحذيرات بعدم استخدام تطبيق الذكاء الاصطناعي الصيني «ديب سيك».
تلقت مكاتب الكونغرس الأمريكي تحذيرات بعدم استخدام تطبيق الذكاء الاصطناعي الصيني «ديب سيك».
روجت الصين لتقدمها في مجال الروبوتات من خلال أسطول من الروبوتات البشرية الراقصة أحيت بها مهرجان الربيع في بكين.
قالت شركة ويز لأمن الإنترنت في نيويورك إنها عثرت على كمية كبيرة من البيانات الحساسة من شركة الذكاء الاصطناعي الصينية الناشئة ديب سيك، بعد أن تُركت متاحة على الإنترنت عن غير قصد.
اتهمت شركة "أوبن إيه آي"، المطورة لتطبيق "تشات جي بي تي"، شركات صينية وأجنبية أخرى بنسخ نموذج الذكاء الاصطناعي الخاص بالشركة، ودعت إلى تعزيز التعاون مع السلطات الأمريكية لضمان حماية الملكية الفكرية وتعزيز الأمن القومي.
اختارت تقنيات الذكاء الاصطناعي أفضل تشكيلة في تاريخ كرة القدم العالمية والتي شهدت اختلافات بين أهم نموذجين لها.
عام الثعبان، الذي يبدأ في 29 يناير 2025، يفتتح فصلًا جديدًا من التغيير والتجديد، وفقًا لتقويم السنة القمرية الذي يحتفل به في العديد من الثقافات الآسيوية مثل رأس السنة الصينية، والسيولال في كوريا، والتت في فيتنام.
أحدثت شركة DeepSeek الصينية، الناشئة في مجال الذكاء الاصطناعي، مفاجأة كبيرة في وادي السيليكون بإطلاق نموذج مفتوح المصدر للذكاء الاصطناعي يُدعى R1، والذي أثار دهشة الخبراء والمهتمين في هذا المجال.
كشفت وكالة بلومبرغ عن قيام شركتي مايكروسوفت وأوبن إيه آي بالتحقيق في استخدام محتمل لتقنية ساهمت في النجاح الأخير لشركة "ديب سيك" الناشئة الصينية.
أعلنت شركة التكنولوجيا الصينية "علي بابا"، اليوم الأربعاء، عن إطلاق إصدار جديد من نموذجها الخاص للذكاء الاصطناعي Qwen 2.5، مدعية أنه أقوى من ذلك الذي أصدرته "ديب سيك" والذي تسبب في هزة بقطاع التكنولوجيا الأمريكي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل