كورونا حول العالم.. إصابات جديدة في الصين وأرقام قياسية بتايلاند
يواصل فيروس كورونا المستجد تفشيه في جميع أنحاء دول العالم، وسط تسجيل أرقام جديدة على صعيد الإصابات والوفيات.
يواصل فيروس كورونا المستجد تفشيه في جميع أنحاء دول العالم، وسط تسجيل أرقام جديدة على صعيد الإصابات والوفيات.
ليس من قبيل المبالغة القول إن أنشطة التجسس كانت جزءاً رئيسياً من تطور العلاقات بين الدول، حيث سعت كل دولة إلى التعرف على أوضاع الدول التي تربطها بها مصالح ذات شأن، وجمع الأخبار عنها والتعرف على أهداف سياستها الخارجية وأدواتها.
لا تزال الحرب التكنولوجية هي عنوان المرحلة الحالية بين الولايات المتحدة والصين.
أعلنت السلطات الصينية، السبت، أنّها رصدت بؤراً وبائية جديدة لفيروس كورونا في منطقتين إضافيتين، إحداهما تضمّ مدينة يبلغ عدد سكّانها 31 مليون نسمة.
خسر المستثمرون في الأسهم الصينية حوالي تريليون دولار خلال أسبوع، على خلفية إجراءات حكومية تستهدف تنظيم عمل الشركات.
ترصد "العين الإخبارية" أبرز الأحداث في مجال التكنولوجيا على مدار الساعة، وسط تغطيات للقطاع على الصعيدين الإقليمي والدولي.
جاء انتشار سلالة دلتا من فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) ليعيد الذعر وتشديد القيود الصحية في مختلف أنحاء العالم.
أكملت مجموعة السياحة الألمانية "توي" بيع فنادقها إلى سلسلة فنادق "ريو" الإسبانية، لسداد قروض الشركة التي حصلت عليها خلال الجائحة.
طرحت شركة سيارات "جيتور" الصينية، السيارة "جيتور X95" موديل 2022، التي تنتمي لفئة السيارات العائلية "الكروس أوفر" ذات الـ7 مقاعد.
يواصل فيروس كورونا المستجد تفشيه في جميع أنحاء دول العالم، وسط تسجيل أرقام جديدة على صعيد الإصابات والوفيات.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل