«ستاندرد آند بورز» ترفع تصنيف مصر الائتماني لأول مرة منذ 7 أعوام
أعلنت وكالة ستاندرد آند بورز العالمية عن رفع التصنيف الائتماني لمصر، مشيدة بالتقدم الذي أحرزه برنامج الإصلاح الاقتصادي الحكومي بدعم من صندوق النقد الدولي.
أعلنت وكالة ستاندرد آند بورز العالمية عن رفع التصنيف الائتماني لمصر، مشيدة بالتقدم الذي أحرزه برنامج الإصلاح الاقتصادي الحكومي بدعم من صندوق النقد الدولي.
كشف آسر ياسين عن الإعلان التشويقي لفيلمه الجديد "إن غاب القط"، الذي يجمع بين الكوميديا والمواقف الاجتماعية الساخرة.
قدم الدنماركي ياس توروب مدرب الأهلي المصري وعداً مفاجئاً لجماهير الفريق الأحمر.
احتفلت المخرجة إيناس الدغيدي بعقد قرانها في القاهرة بحضور نخبة من صديقاتها المقربات، وسط أجواء عائلية بسيطة تميّزت بالدفء والرقي.
قررت وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية في مصر تأجيل طرح المرحلة الأولى من الوحدات السكنية البالغ عددها 400 ألف وحدة عبر منصة "مصر العقارية".
عقدت المخرجة إيناس الدغيدي قرانها على رجل الأعمال أحمد عبد المنعم في أجواء عائلية هادئة بالقاهرة بعد إلغاء حفل الزفاف السابق.
فاجأ محمد سامي زوجته مي عمر بسيارة "رولز رويس" فاخرة في عيد ميلادها، وشكرته زوجته برسالة حب أشعلت مواقع التواصل الاجتماعي.
شهد سوق السيارات المصري خلال الأسبوع الماضي موجة قوية من التخفيضات غير المسبوقة، بعد إعلان عدد من الشركات عن خفض أسعار خمس طرازات جديدة دفعة واحدة لجذب المشترين
شهدت مصر خلال عام 2025 تطورا تشريعيا مهما في سوق العقارات، بعد تصديق الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي على القانون رقم 164 لسنة 2025 الخاص بتنظيم العلاقة بين المالك والمستأجر، والمعروف إعلاميا باسم "قانون الإيجار القديم".
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل