سعيد بن رحمة يقترب من حسم ناديه الجديد
اقترب الجزائري سعيد بن رحمة، مهاجم فريق أولمبيك ليون الفرنسي، من حسم النادي الجديد الذي سينتقل إليه خلال الشتاء الحالي.
اقترب الجزائري سعيد بن رحمة، مهاجم فريق أولمبيك ليون الفرنسي، من حسم النادي الجديد الذي سينتقل إليه خلال الشتاء الحالي.
استعاد الدولي المصري مصطفى محمد مهاجم نانت ذاكرته التهديفية بهدف قاتل أنقذ به فريقه في الدوري الفرنسي.
عاد الأرجنتيني خورخي سامباولي، مدرب رين، لانتقاد النجم الجزائري أمين غويري بعد الخسارة الجديدة لفريقه في الدوري الفرنسي.
أشاد أدولف هوتر مدرب فريق موناكو الفرنسي، بلاعبه الجزائري الأصل مغناس أكليوش، بعد الهدف الذي سجله هذا الأسبوع في الدوري المحلي لكرة القدم "ليغ 1".
أهدى لاعبو ريال مدريد الإسباني النجم الفرنسي كيليان مبابي مجموعة من الكلمات الاستثنائية بعد أن سجل الهاتريك الأول له بقميص "الميرينغي"، يوم السبت.
أثبت الفرنسي كيليان مبابي مهاجم فريق ريال مدريد الإسباني من جديد، قدرته على إيجاد نفسه فنيا بين صفوف "الميرينغي" بعد بداية متعثرة.
خطوة جديدة اتخذها الرئيس الانتقالي لبوركينا فاسو، إبراهيم تراوري، للتخلص من إرث فرنسا الاستعماري ببلاده.
دخل النجم الفرنسي كيليان مبابي، لاعب ريال مدريد الإسباني، تاريخ ناديه من أوسع أبوابه بعد أن سجل 3 أهداف "هاتريك" للمرة الأولى خلال مسيرته مع بطل أوروبا، في الفوز الكبير على لاس بالماس 3-0، يوم السبت.
واصل مغناس أكليوش، نجم فريق موناكو، تألقه بهدف خرافي، خلال منافسات الجولة 19 من الدوري الفرنسي.
لا تزال الأجواء مشتعلة في نادي كان، المنافس بدوري الدرجة الثانية الفرنسي، الذي يملكه كيليان مبابي نجم ريال مدريد الإسباني.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل