الأمن العراقي يطيح بـ6 دواعش في الأنبار وصلاح الدين
أعلنت السلطات الأمنية في العراق، الثلاثاء، اعتقال 6 دواعش في محافظتي الأنبار وصلاح الدين.
أعلنت السلطات الأمنية في العراق، الثلاثاء، اعتقال 6 دواعش في محافظتي الأنبار وصلاح الدين.
وسط هواجس ومخاوف العراقيين من وقوع زلازل أو هزات أرضية، على غرار ما تعرضت له تركيا وسوريا، يؤكد مسؤول حكومي أن العراق بعيد عن خطر ذلك رغم صعوبة التنبؤ بتلك الظواهر الجيولوجية.
أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في العراق، الثلاثاء، إلقاء القبض على شبكة اتجار بالآثار ضُبِط بحوزتها مصحف أثري بالعاصمة بغداد.
أصدر القضاء العراقي، الثلاثاء، حكماً بحبس البلوغر الشهيرة (أم فهد) لمدة 6 أشهر بتهمة نشر محتويات مسيئة للآداب العامة.
أعلنت وزارة الاتصالات العراقية، الإثنين، حجب مواقع التواصل الاجتماعي حتى 13 من فبراير/شباط الجاري.
أعلنت حكومة إقليم كردستان العراق، عن تعطيل الدوام لمدة 3 أيام بجميع المؤسسات بما في ذلك المدارس، بسبب تداعيات الزلزال المدمر الذي ضرب تركيا وسوريا.
أثار الإعلان عن اختطاف الناشط البيئي العراقي جاسم الأسدي ضجة واسعة، دفعت المتحدث باسم القائد العام للقوات المسلحة لتوعد المتورطين.
سياق عالمي متغير باستمرار وحركة متسارعة على رقعة شطرنج الشرق الأوسط، تحيط بزيارة وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف إلى العراق.
هز مقتل البلوغر طيبة العلي على يدي والدها الرأي العام العراقي، في واقعة ما زال صداها يدوي حتى كتابة هذه السطور.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل