ميناء إيلات الإسرائيلي يسرح «نصف» عماله بسبب أزمة البحر الأحمر
قال مسؤولون، اليوم الأربعاء، إن نصف العمال في ميناء إيلات في إسرائيل مهددون بخطر فقد وظائفهم، بعد أن تعرض الميناء لأزمة مالية كبيرة نتيجة اضطراب ممرات الشحن في البحر الأحمر.
قال مسؤولون، اليوم الأربعاء، إن نصف العمال في ميناء إيلات في إسرائيل مهددون بخطر فقد وظائفهم، بعد أن تعرض الميناء لأزمة مالية كبيرة نتيجة اضطراب ممرات الشحن في البحر الأحمر.
واصلت مليشيات الحوثي صب المزيد من الزيت فوق النار المشتعلة في المنطقة.
مع دخول الحرب في غزة يومها الـ165، لم يفلح اتصال هاتفي في تجاوز الخلافات بين واشنطن وتل أبيب التي واصلت استهداف المستشفيات في غزة.
وسط صمت لا يزال مستمرا من حركة حماس أعلن البيت الأبيض أن القيادي رقم 3 في الحركة بغزة مروان عيسى قتل خلال عملية إسرائيلية.
عقوبات فرضها وزراء خارجية التكتل الأوروبي على مستوطنين إسرائيليين في الضفة الغربية، هل تنجح في لجم عنفهم في الضفة الغربية؟
هل يمكن أن يحل اتصال هاتفي الأزمة المتصاعدة بين الرئيس الأمريكي جو بايدن ورئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو؟
بخلاف القتلى والجرحى تركت الحرب في غزة ندبات في جسد الإنسانية العالمية باتت آثارها غير قابلة للمحو.
حذر أورين بارنيا، أمين سر نقابة مزارعي الخضار، من حدوث أضرار لا يمكن إصلاحها للزراعة في المناطق الإسرائيلية المحيطة بقطاع غزة.
هجوم حاد شنه رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو على حلفاء بلاده، على خلفية هجوم حركة حماس على جنوبي إسرائيل.
يشكو أليكس كارب الرئيس التنفيذي لشركة "بالانتير" الأمريكية من أن بعض موظفي الشركة غادروا مناصبهم بسبب دعمه العلني لإسرائيل، متوقعا أن يستقيل عدد آخر منهم في المستقبل القريب لنفس السبب.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل