وزير مصري: القاهرة تقترح بناء مركز للحبوب الروسية
صرح وزير التجارة المصري بأن شركة مصرية أرسلت إلى الحكومة الروسية دراسة جدوى لبناء مركز للحبوب في مصر.
صرح وزير التجارة المصري بأن شركة مصرية أرسلت إلى الحكومة الروسية دراسة جدوى لبناء مركز للحبوب في مصر.
أسلحة عديدة يمكن أن تستخدمها أوكرانيا لضرب الداخل الروسي عقب إذن جزئي حصلت عليه من أمريكا وتلتها ألمانيا.
أحيت الضربات التي تتلقاها صناعة الشحن العالمي الجدل حول جدوى طريق بحر الشمال الذي نُظر إليه يوما كبديل محتمل لقناة السويس المصرية.
عجزت التحركات الأمريكية لمحاصرة عائدات النفط الروسية في تجفيف الموارد المالية لموسكو، بفضل أسطول الظل الروسي، فما هو هذا الأسطول؟
بينما تدرس الإدارة الأمريكية منح أوكرانيا ضوءًا أخضر لاستخدام أسلحتها لتوجيه ضربات داخل روسيا، أثار سلوك كييف، مؤخرًا قلقًا لدى واشنطن.
اتفقت دول الاتحاد الأوروبي، الخميس، على فرض رسوم على واردات الحبوب الروسية في مسعى للحد من عائدات موسكو، ردا على حربها في أوكرانيا.
مع قفزة في عجز الموازنة الروسية بضغوط الإنفاق على الحرب في أوكرانيا، تتجه روسيا لزيادة الضرائب على الأثرياء لتخفيف الضغوط المالية.
بين تحذيرات روسية من عواقب خطيرة ودعوة فرنسية إلى تحييد قواعد عسكرية لموسكو، وجهت أوروبا رسالة كشفت عن انقسام داخل القارة العجوز بشأن البلد الأوراسي.
قصة أقرب لأفلام الحركة والجاسوسية، وقعت في الفترة بين 2013 و2018، وكادت أن تحقق هدفا استثنائيا لولا تفجر فضيحة فساد بشكل مدوٍ.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل