التقارب بين أنقرة ودمشق
كشف الرئيس التركي خارطة طريق لعقد قمة بين قادة تركيا وروسيا وسوريا، تسبقها لقاءات بين استخبارات الدول الثلاث ثم وزراء الدفاع والخارجية.
كشف الرئيس التركي خارطة طريق لعقد قمة بين قادة تركيا وروسيا وسوريا، تسبقها لقاءات بين استخبارات الدول الثلاث ثم وزراء الدفاع والخارجية.
رفضت المحكمة العليا السويدية الإثنين تسليم الصحفي التركي بولنت كينيش، وهو مطلب رئيسي لأنقرة للمصادقة على انضمام السويد إلى "الناتو"
نفى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان علاقته بالحكم بسجن رئيس بلدية إسطنبول أكرم إمام أوغلو، منافسه المحتمل في الانتخابات الرئاسية المقبلة.
أدى انفجار سيارة مفخخة في ديار بكر جنوب شرق تركيا إلى إصابة 8 أشخاص في صفوف الشرطة، وفقا لوسائل إعلام محلية.
قضت محكمة أمريكية بالسجن 33 شهرا على شخص لقيامه بمنح برنامج لتصدير بيانات فنية عسكرية بشكل غير قانوني إلى مواطنين أجانب في تركيا.
أمرت محكمة تركية باعتقال صحفي بسبب ما قيل عن نشره "معلومات مضللة"، في أول حبس احتياطي بموجب قانون جديد يدعى "التضليل".
بعد 11 عاما من القطيعة، بدأت سوريا وتركيا محادثات على طريق "تطبيع" العلاقات التي شهدت على مدار السنوات الماضية محطات "متوترة".
بعد سويعات من صدور حكم بسجن أكرم إمام أوغلو، احتشد آلاف المحتجين أمام بلدية إسطنبول، فيما أعلن زعماء التحالف السداسي المعارض عقد اجتماع طارئ.
في حكم سيمنعه من ممارسة العمل السياسي، قضت محكمة تركية الأربعاء، بسجن رئيس بلدية إسطنبول، أكثر من عامين، في اتهامه بـ"إهانة" مسؤولين.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل