توقيف العشرات.. تركيا تواصل ملاحقة التنظيمات الإرهابية
واصلت السلطات التركية ملاحقة التنظيمات الإرهابية في البلاد وأوقفت عشرات الأشخاص المنتمين لكل من جماعة عبدالله غولن، وتنظيم داعش وحزب العمال الكردستاني.
واصلت السلطات التركية ملاحقة التنظيمات الإرهابية في البلاد وأوقفت عشرات الأشخاص المنتمين لكل من جماعة عبدالله غولن، وتنظيم داعش وحزب العمال الكردستاني.
حسمت تركيا أمرها، وهي تدخل العام 2022، في عزم على تصفير عداد المشكلات مع الدول في المنطقة، وإنهاء التوتر في الملفات الإقليمية.
ساهمت تصريحات الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الثلاثاء، في دعم أداء الليرة التركية ووقف نزيف الخسائر القياسية بشكل مؤقت.
تسلم البرلمان التركي، الإثنين، 40 مذكرة لرفع الحصانة عن 28 نائبًا معارضًا للتحقيق معهم بعدد من القضايا.
بحث وزير الخارجية التركي، مولود جاويش أوغلو، ونظيره الأمريكي، أنتوني بلينكن، عددًا من القضايا ذات الاهتمام المشترك.
أعلنت تركيا تسجيل 44869 إصابة جديدة بكوفيد-19 خلال الساعات الـ24 الماضية، وهو أعلى رقم يومي منذ أواخر أبريل/نيسان.
عبر الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، الإثنين، عنه حزنه لبلوغ التضخم السنوي في بلاده إلى 36.1 % عام 2021.
خسرت الليرة التركية 45% من قيمتها في مقابل الدولار في 2021، وزادت الخسائر بنهاية 2021بعد تخفيضات حادة في أسعار الفائدة.
بلغ التضخم في ديسمبر/كانون الأول الماضي 36,08% بمعدل سنوي في تركيا، في نسبة قياسية منذ 2002 بسبب انهيار سعر صرف الليرة التركية.
تعهدت روسيا وتركيا بالعمل معا على تحسين العلاقات بينهما عقب التوتر مؤخرا جرّاء خلاف بشأن الطائرات المسيّرة وحلف شمال الأطلسي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل