الإمارات تستجيب بشكل عاجل لإغاثة متضرري زلزال الفلبين
استجابت دولة الإمارات، عبر وكالة الإمارات للمساعدات الدولية، بشكل عاجل لتقديم مساعدات إغاثية متنوعة للمتضررين من الزلزال الذي ضرب وسط جمهورية الفلبين.
استجابت دولة الإمارات، عبر وكالة الإمارات للمساعدات الدولية، بشكل عاجل لتقديم مساعدات إغاثية متنوعة للمتضررين من الزلزال الذي ضرب وسط جمهورية الفلبين.
أصدرت محكمة لندن للتحكيم الدولي (LCIA) حكمها النهائي في القضية المرفوعة بين مجموعة موانئ دبي العالمية «دي بي ورلد» وشركة ميناء جيبوتي (PDSA) المملوكة لحكومة جيبوتي.
وقّع مصرف الإمارات المركزي والبنك المركزي التركي، اتفاقية تجديد مقايضة عملات بين الدرهم الإماراتي والليرة التركية، ومذكرتي تفاهم لتعزيز التعاون المالي.
أكد مسؤولون أن معرض تكنولوجيا المياه والطاقة والبيئة “ويتيكس”، الذي يختتم أعماله اليوم في مركز دبي التجاري العالمي، شكّل منصة رئيسية لاستعراض مشاريع نوعية ومبادرات مبتكرة في مجالات الطاقة النظيفة والاستدامة والتوسع العالمي.
كشفت وزارة الطاقة الإماراتية عن أبرز الإنجازات والمشاريع الاستراتيجية التي تقوم بها في تطوير قطاع البنى التحتية والنقل السككي.
أعلنت شركة أبوظبي لطاقة المستقبل "مصدر"، اليوم، عن استكمال استحواذها على حصة قدرها 49.99% في محفظة استثمارية تبلغ قيمتها الإجمالية 1.5 مليار درهم (368 مليون يورو) وذلك من شركة "إنيل غرين باور إسبانيا" التابعة لشركة "إنديسا".
كشف مركز أبوظبي للمشاريع والبنية التحتية خلال مشاركته في «غلوبال ريل 2025»، عن أجندته الاستثمارية للسنوات القادمة.
تواصل دولة الإمارات تقديم مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة برًا وبحرًا وجوًا، في استجابة إنسانية شاملة تهدف إلى التخفيف من الأوضاع الكارثية التي يعيشها سكان القطاع منذ اندلاع الحرب.
أكدت المهندسة مشاعل البحري، مديرة التصميم المدني في شركة “حفيت للقطارات”، أن مشروع ربط دولة الإمارات وسلطنة عمان عبر السكك الحديدية، يجري على قدم وساق وفقا للجدول الزمني الموضوع مسبقا.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل