الإمارات تعتمد الاستراتيجية الوطنية للأمن السيبراني وسياسة واجهات التطبيقات الرقمية
اعتمد مجلس الوزراء الإماراتي اليوم الإثنين، الاستراتيجية الوطنية للأمن السيبراني وسياسة واجهات التطبيقات الرقمية، بهدف تعزيز الأمن السيبراني وتحقيق التكامل الرقمي.
اعتمد مجلس الوزراء الإماراتي اليوم الإثنين، الاستراتيجية الوطنية للأمن السيبراني وسياسة واجهات التطبيقات الرقمية، بهدف تعزيز الأمن السيبراني وتحقيق التكامل الرقمي.
روسيا سيطرت على 430 كيلومترا مربعا من أوكرانيا في يناير/كانون الثاني الماضي، ما يعد تقدما بطيئا مقارنة بالأشهر السابقة.
كشفت بيانات حديثة، أن الرسوم الجمركية التي فرضتها الولايات المتحدة على واردات من الصين وكندا والمكسيك، ستؤدي إلى زيادة التكاليف على المستهلكين الأمريكيين، حيث تضيف الرسوم تكاليف سنوية قدرها 830 دولارا على كل منزل أمريكي هذا العام.
لا صوت يعلو فوق صوت التعريفات الجمركية كأزمة فرضت نفسها على قطاع التجارة الدولية بين الولايات المتحدة ودول العالم الآن.
انطلق مع شهر فبراير /شباط الجاري شهر الابتكار في الإمارات، الذي أصبح حدثًا سنويًا بارزًا يعكس التزام الدولة بترسيخ ثقافة الابتكار وبناء اقتصاد مستدام.
سجلت الثروات الإجمالية لأغنى رجال الأعمال الروس المدرجين في مؤشر "بلومبرغ" للمليارديرات ارتفاعًا خلال شهر يناير/كانون الثاني الماضي بمقدار 14.2 مليار دولار.
أعلنت "تعزيز"، المشروع المشترك بين "أدنوك" و"القابضة - ADQ" اليوم الإثنين، عن ترسية عقد لإنشاء أحد أكبر مصانع الميثانول في العالم بالإمارات.
تحول ملعب "أولد ترافورد" معقل مانشستر يونايتد إلى كابوس حقيقي لـ"الشياطين الحمر" تحت قيادة مدربه البرتغالي روبن أموريم.
نجحت غرفة دبي العالمية، إحدى الغرف الثلاث العاملة تحت مظلة غرف دبي، خلال عام 2024، باستقطاب 207 شركات متنوعة ما بين متعددة الجنسيات وصغيرة ومتوسطة.
عززت دولة الإمارات مكانتها الرائدة عالميًا في قطاع الطاقة الشمسية عبر إنجازات بارزة في تطوير مشاريع الطاقة تهدف إلى دعم استراتيجيات الاستدامة والحياد المناخي.
تحدث محللون عن أهداف مختلفة لفرض التعريفات الجمركية اليوم على المكسيك وكندا.
ظهر المغربي أيوب الكعبي مهاجم فريق أولمبياكوس اليوناني، بشكل ممتاز خلال النسخة الحالية من الدوري الأوروبي "يوروباليغ".
أطلق الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الطلقة الأولى في الحرب التجارية التي لطالما توقعتها الأوساط الاقتصادية في بلاده والعالم، وحذرت منها بصفتها ستلحق بالغ الضرر بالاقتصاد الأمريكي.
يحتفل مانشستر سيتي اليوم 1 فبراير/ شباط 2025 بمرور 9 سنوات على إعلان التعاقد مع المدرب الإسباني بيب غوارديولا.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل