محطات براكة.. نموذج مرجعي رائد في التحول العالمي إلى الطاقة النظيفة
جسد الإنجاز التاريخي لدولة الإمارات في التشغيل التجاري الكامل لمحطة براكة للطاقة النووية، حجم المكانة التي حققتها خلال الأعوام الماضية كقوة رائدة في القطاع النووي العالمي.
جسد الإنجاز التاريخي لدولة الإمارات في التشغيل التجاري الكامل لمحطة براكة للطاقة النووية، حجم المكانة التي حققتها خلال الأعوام الماضية كقوة رائدة في القطاع النووي العالمي.
تستضيف دولة الإمارات، يوم 31 أكتوبر/تشرين الأول المقبل، نسخة جديدة من منتدى "الحوار الأفريقي The Africa Debate".
إذا كنت تعتقد أنك سمعت كل ما يمكن سماعه عن شراء إيلون ماسك الفوضوي لتويتر وحياته الشخصية الغريبة، فإنك في حاجة إلى مراجعة ذاتك لأن هناك معلومات كثيرة لا تعرفها.
عاد معدل التضخم السنوي في السعودية للارتفاع خلال أغسطس/آب، مسجلاً أعلى مستوياته في 3 أشهر عند 1.6% بحسب بيانات الهيئة العامة للإحصاء.
بأهداف طموحة وملفات مفصلية لمستقبل العالم، يبدأ منتدى هيلي 2024، أعماله، في أبوظبي، الإثنين، بحثا عن مسار آمن بعالم مضطرب.
ردّ رئيس الوزراء الأسترالي أنتوني ألبانيزي، السبت، على اتهام الملياردير الأمريكي إيلون ماسك لحكومته بـ«الفاشية»، على خلفية طرحها مشاريع قوانين تتيح تغريم منصّات التواصل الاجتماعي لترويجها أخباراً مضللة.
أصبح بإمكان الروبوتات اتخاذ قرارات اعتماداً على بيئتها كدليل، بعد تطوير مجموعة بحثية خوارزمية جديدة تعزز قدرات الروبوتات على التصرف بشكل أكثر طبيعية.
في وقت ينشد فيه العالم استقراراً في سلاسل إمداده، استبقت إدارة جو بايدن ما ستؤول إليه انتخابات نوفمبر/تشرين الثاني، لتضع شرايين التجارة أمام أزمات واضطرابات قد ترقى إلى حالة «حرب الرسوم والتعريفات الجمركية».
أعلنت المحكمة العليا في البرازيل أن أحد قضاتها، ألكسندر دي مورايس الذي أطلق دون هوادة حملة ضد إيلون ماسك، أمر بتحويل 3 ملايين دولار مجمّدة في حسابات شركتين مملوكتين للملياردير الأمريكي إلى الدولة.
يواصل قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في دولة الإمارات تحقيق الإنجازات النوعية على مستوى سرعات الإنترنت والهاتف المتحرك والثابت.
دخل البرتغالي كريستيانو رونالدو، أسطورة كرة القدم، التاريخ بعدما تجاوز عدد متابعيه حاجز المليار على مواقع التواصل الاجتماعي.
بعد سنوات من ارتفاع أسعار النفط والسيطرة المشددة على السوق، حدث تحول دراماتيكي بالنسبة لأوبك+، وقد تكون شركات النفط الكبرى على وشك الانهيار تحت وطأة تراجع الأسعار، وفق تقرير لموقع أويل برايس.
في وقت يتواصل التصعيد منذ أكثر من 11 شهرا بين حزب الله وإسرائيل، انطلقت لليلة الثانية على التوالي، صفارات الإنذار في مدينة صفد شمال إسرائيل وعدة بلدات مجاورة لها.
رفع البنك المركزي الروسي، اليوم الجمعة، سعر الفائدة الرئيسي من 18% إلى 19%، وهي خطوة متوقعة على نطاق واسع في الوقت الذي تكافح فيه البلاد لتهدئة التضخم وسط ارتفاع الإنفاق العسكري على الحرب في أوكرانيا.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل