تفاصيل أول صورة للمريخ من مسبار الأمل.. ماذا تكشف؟
أعلن مشروع الإمارات لاستكشاف المريخ أن "مسبار الأمل" أرسل أولى صوره التي التقطها للكوكب الأحمر.
أعلن مشروع الإمارات لاستكشاف المريخ أن "مسبار الأمل" أرسل أولى صوره التي التقطها للكوكب الأحمر.
أطلقت شركة نوبيا الشاحن السريع GaN Pro 65 Watt Triple-Port-Charger الجديد بسعر يبلغ نحو 40 دولارا أمريكيا.
استعانت البحرية الأمريكية بالطباعة المجسمة للمساهمة في تطوير تقنيات جديدة وبتكلفة زهيدة.
تحذير جديد من أن تطبيق يستخدمه الآلاف يتيح الوصول إلى إحدى قواعد البيانات عبر الإنترنت دون الحاجة إلى كلمة مرور.
وجه تطبيق أنستقرام تحذيرا إلى مستخدميه من إعادة بث أي محتوى يتضمن فيديوهات من تطبيقات أخرى على خدمة ريلز المنافسة لتطبيق تيك توك.
يمكن لمنظومة الذكاء الاصطناعي بعد مراقبة سلوكيات البشر أن تتنبأ باختياراتهم وتوجيههم نحو اختيارات معينة.. لكن إلى أي مدى؟
طورت شركة أبل تطبيقا جديدا بتكنولوجيا الواقع المعزز "أيه.آر" باسم "لكل البشر: كبسولة الزمن"، للترويج للموسم الجديد من مسلسل "لكل البشر".
النقر على زر قبول أو قبول الكل، والذي يكون بلون بارز، يعد أسوأ الاختيارات، التي يفعلها المستخدم وهو يتصفح المواقع.. لكن ماذا يفعل؟
يمتلك معالج M1 الجديد بأجهزة أبل ماك وحواسيب ماك بوك العديد من المزايا وأهمها أنه أسرع وأكثر هدوءا وأكثر توفيرا في استهلاك الطاقة.
ترصد "العين الإخبارية" أبرز الأحداث في مجال التكنولوجيا على مدار الساعة، وسط تغطيات للقطاع على الصعيدين الإقليمي والدولي.
اعترف تطبيق كلوب هاوس Clubhouse بوجود ثغرة أمنية تتيح الوصول إلى بيانات مستخدميه، وذلك بعد أيام من الشهرة الواسعة التي نالها التطبيق.
كشفت شركة فيسبوك في تقرير الشفافية الجديد ارتفاعًا ملحوظًا في عمليات إزالة تعليقات التنمر على شبكتها.
أعلنت جامعة خليفة للعلوم والتكنولوجيا في الإمارات، جاهزية إطلاق القمر الاصطناعي المصغر "ظبي سات" إلى الفضاء في 20 فبراير الجاري.
تخطط شركة تويتر، الأسبوع المقبل، لإضافة تسميات لتحديد المزيد من الحسابات التابعة للدولة، بما في ذلك الحسابات الشخصية لقادة العالم.
ترددت أصداء نجاح المهمة التاريخية لمسبار الأمل، ضمن مشروع الإمارات لاستكشاف المريخ، في كبرى وسائل الإعلام الإقليمية والعالمية التقليدية والرقمية، إلى جانب وسائل الإعلام المحلية.
أعلنت جامعة خليفة للعلوم والتكنولوجيا في الإمارات، جاهزية إطلاق القمر الاصطناعي المصغر "ظبي سات" إلى الفضاء في 20 فبراير الجاري.
تعمل شركة فيسبوك، على تصنيع أول ساعة يد ذكية من تطويرها، ضمن مشروعها لتطوير أجهزة ذكية تحمل شعارها الأزرق الشهير.
تقدمت شركات تكنولوجيا كبيرة من بينها ألفابت (الشركة الأم لجوجل) وكوالكوم ومايكروسوفت بشكاوى رسمية ضد صفقة تقنية.
ترصد "العين الإخبارية" أبرز الأحداث في مجال التكنولوجيا على مدار الساعة، وسط تغطيات للقطاع على الصعيدين الإقليمي والدولي.
ارتفع سعر سهم شركة "تويتر إنك" الأمريكية، خلال الـ10 أيام الأخيرة بنحو 40%، في أعقاب إعلانها عن تحقيق إيرادات تفوق التوقعات.