تبني الذكاء الاصطناعي في فرنسا خلال 2025.. طموح كبير وتطبيق محدود
بينما يضع الرئيس إيمانويل ماكرون نصب عينيه هدف جعل فرنسا قوة رائدة في مجال الذكاء الاصطناعي، تظل الشركات الفرنسية مترددة في تبني هذه التكنولوجيا الحديثة.
بينما يضع الرئيس إيمانويل ماكرون نصب عينيه هدف جعل فرنسا قوة رائدة في مجال الذكاء الاصطناعي، تظل الشركات الفرنسية مترددة في تبني هذه التكنولوجيا الحديثة.
في مواجهة التوسع في استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي لكسر كلمات المرور واختراق الشبكات.. ماذا فعلت الشركات؟
بعد إقالته المفاجئة في نوفمبر/تشرين الثاني الماضي، عاد سام ألتمان إلى موقعه بمجلس إدارة شركة OpenAI مطورة تطبيق ChatGPT.
على الرغم من مضي عقود على رحيل الممثلة الشهيرة مارلين مونرو، إلا أنه الآن بات بالإمكان إجراء محادثة معها.
للوهلة الأولى، لا تبدو الصور المتداولة عبر الإنترنت والتي تظهر الرئيس السابق دونالد ترامب محاطا بمجموعات من السود يبتسمون ويضحكون شيئا خارجا عن المألوف.
وسط منافسة شرسة في قطاع سريع التطور، تسعى شركة أمازون إلى تعزيز الكفاءة عبر صندوق أمازون للابتكار الصناعي.
يأمل منتجو الذكاء الاصطناعي بتسريع تنمية مبيعاتهم وإيراداتهم لكن تحديات المنافسة والتمويل ربما تعيق هذه المسيرة.
يمكن للذكاء الاصطناعي أن يغير قواعد اللعبة بقيمة تريليونات الدولارات في الاقتصاد الحديث، وذلك بفضل مجموعة من الشركات الواعدة.
أعلنت شركة سامسونغ عن إطلاق جيل جديد من بطاقات التخزين للهواتف الذكية.
طور الباحثون أول تطبيق للهواتف الذكية يستخدم الذكاء الاصطناعي للكشف عن بداية الاكتئاب.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل