بسبب زوجته الثانية.. امرأة غيورة تتآمر مع 4أشخاص لقتل زوجها السابق
في لوس أنجلوس، تحولت حياة طبيب الطوارئ حميد ميرشوجاي، 61 عاماً، إلى مأساة مدبرة بدقة لم يكن يتوقعها أحد.
في لوس أنجلوس، تحولت حياة طبيب الطوارئ حميد ميرشوجاي، 61 عاماً، إلى مأساة مدبرة بدقة لم يكن يتوقعها أحد.
بعد الجدل الذي أثارته أغنية "أنا أنت" للفنان محمد رمضان، ترفض عائلة "هلهل" الاعتذار المقدم، وتشترط حذف اسم العائلة نهائيًا للحفاظ على سمعتها ومكانتها.
بعد قرار النيابة العامة في الكويت بإخلاء سبيل الفنانة شجون الهاجري ووضعها تحت الإشراف الطبي، عبّر عدد كبير من نجوم الوسط الفني عن دعمهم ومساندتهم لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، معبرين عن سعادتهم بالقرار وموجهين لها رسائل دعم ودعاء.
في زيارة مباغتة لقصر "مانات" التابع للنجم الهندي شاروخان، فتح مسؤولو إدارة الغابات في مومباي تحقيقًا بشأن أعمال تجديد بالمبنى، ما أثار ردود فعل رسمية وشعبية غاضبة.
يستعد النجم عمرو دياب لطرح ألبومه الغنائي الجديد خلال موسم صيف 2025، بعد تأكيد عودته للتعاون مع مجموعة من أبرز صناع الأغنية العرب.
علّقت الفنانة روبي على تجدد اهتمام الجمهور بأغنيتها "ليه بيداري كده"، التي طُرحت منذ أكثر من عقدين، بعد أن عادت لتتصدر قوائم الترند.
تعود دنيا سمير غانم إلى شاشة السينما بعد غياب، من خلال فيلمها الجديد "روكي الغلابة" الذي تقرر طرحه رسميًا في 30 يوليو/ تموز، ضمن موسم أفلام صيف 2025.
أعربت سلاف فواخرجي عن حزنها الشديد بعد التفجير الذي طال كنيسة مار إلياس في دمشق، وتدعو بالسلام لبلادها والرحمة للضحايا والشفاء للجرحى.
أعلنت الفنانة جوري بكر تصالحها مع طليقها رامي زيان بعد سلسلة نزاعات نشبت بينهما منذ طلاقهما، حيث اتفقا على التنازل عن جميع القضايا.
عبرت المطربة اللبنانية يارا عن حزنها العميق تجاه ضحايا تفجير كنيسة القديس مار إلياس في حي الدويلعة بالعاصمة السورية دمشق.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل