وفاة نجم موسيقى الريغي الجامايكي جيمي كليف
توفي عن 81 عاما النجم الجامايكي الشهير جيمي كليف الذي أسهم في تحويل نمط موسيقى الريغي إلى ظاهرة عالمية، بعد إصابته بالتهاب رئوي، بحسب ما أعلنت زوجته الإثنين.
توفي عن 81 عاما النجم الجامايكي الشهير جيمي كليف الذي أسهم في تحويل نمط موسيقى الريغي إلى ظاهرة عالمية، بعد إصابته بالتهاب رئوي، بحسب ما أعلنت زوجته الإثنين.
من منتجات رديفة إلى سكاكر مرورا بعمليات قرصنة.. وصلت حمّى "لعبة الحبار" التي تغزو العالم منذ أسابيع إلى الصين.
رفضت الفنانة المصرية عبير صبري فكرة التبرع بأعضاء جسدها بعد الوفاة.
لم تدرج فرقة "رولينج ستونز" أغنيتها "براون شوجر" في جولتها الأمريكية، نظراً إلى وصف البعض نصها بأنه عنصري، رغم انتقاده العبودية.
أشعلت الفنانة شمس الكويتية مواقع التواصل الاجتماعي بتصريحات مثيرة للجدل حول تأييد تدريس مادة التربية الجنسية في المدارس.
يلتقي النجمان نانسي عجرم وراغب علامة بمعجبيهما، عندما يشاركان في إحياء الحفل الثاني من سلسلة "أمسيات خالدة" يوم 12 نوفمبر/تشرين الثاني المقبل.
قال مدير مهرجان الجونة السينمائي، انتشال التميمي، الأربعاء، إن الدورة الخامسة للمهرجان هذا العام، والمقرر أن تبدأ، الخميس، ستشهد انطلاق مسابقة جديدة تحمل اسم "النجمة الخضراء" لأفلام البيئة.
يجمع ياسر العظمة بين الموهبة والحضور، ولم يحقق هذا الفنان السوري الاستثنائي نجوميته بطريقة عابرة أو بمحض الصدفة، إذ وضع خطة واضحة المعالم حتى يصل إلى هدفه.
أعلن المركز الوطني للسينما والصورة في تونس ترشيح فيلم "فرططو الذهب" للمخرج عبدالحميد بوشناق، للمنافسة في فئة أوسكار أفضل فيلم أجنبي بالدورة الرابعة والتسعين للجائزة الأبرز عالميا.
أعلنت إدارة مهرجان الجونة السينمائي، الأربعاء، السيطرة على حريق محدود شب بمركز الجونة للمؤتمرات والثقافة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل