تريندز للبحوث والاستشارات شريكا في المنتدى الدولي للاتصال الحكومي
يشارك مركز تريندز للبحوث والاستشارات في فعاليات المنتدى الدولي للاتصال الحكومي في نسخته الـ14 بالشارقة، بصفته الشريك الاستراتيجي للمنتدى للعام الثالث على التوالي.
يشارك مركز تريندز للبحوث والاستشارات في فعاليات المنتدى الدولي للاتصال الحكومي في نسخته الـ14 بالشارقة، بصفته الشريك الاستراتيجي للمنتدى للعام الثالث على التوالي.
الاتفاقية تستند إلى الشراكة القائمة حالياً بين "أدنوك" و"سي إن بي سي"، وتؤسس لبناء آلية مشتركة لبحث سبل تعزيز التعاون.
مبادرة "الحزام والطريق" أكثر المشاريع الصينية طموحاً في عصرنا الحديث، وتعد دولة الإمارات أحد أبرز الداعمين لهذه المبادرة.
المستشارة الألمانية تقول إن الرسوم الجمركية التي فرضتها أمريكا على وارداتها من السيارات تهدد رخاء الكثير من الناس.
البنك المركزي الصيني يتدخل في تحديد سعر اليوان لمنع أي انخفاضات سريعة ومزعزعة للاستقرار أو لاستعادة ثقة السوق.
الاقتصاد الكوري الشمالي يسجل انكماشا بلغ 3.5% في 2017، وهذه أسوأ نتيجة يحققها خلال عشرين عاما.
البنوك التجارية الصينية تسجل زيادة في عمليات شراء النقد الأجنبي في النصف الأول من عام 2018.
أسعار الذهب ترتفع بعد أن بلغت أدنى مستوى في عام الجلسة السابقة، وذلك مع تراجع الدولار من أعلى مستوياته في سنة.
الأسهم الأوروبية تهبط مع تخلي قطاعي السيارات والبنوك عن مكاسبهما في ظل زيادة التوترات التجارية.
العائد على السندات الإيطالية يرتفع والأسهم تتراجع، بعد أن تحدثت وسائل إعلام محلية عن توترات داخل الحكومة الائتلافية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل