«مصدر» و«إيبردرولا» تستثمران 6 مليارات دولار ببريطانيا.. أضخم صفقة طاقة رياح في العقد
أعلنت شركتا "مصدر" الإماراتية و"إيبردرولا" الإسبانية عن صفقة بقيمة 5.2 مليار يورو (6.10 مليار دولار) لطاقة الرياح البحرية في المملكة المتحدة.
أعلنت شركتا "مصدر" الإماراتية و"إيبردرولا" الإسبانية عن صفقة بقيمة 5.2 مليار يورو (6.10 مليار دولار) لطاقة الرياح البحرية في المملكة المتحدة.
الصندوق السيادي السعودي يوقع مذكرة تفاهم غير ملزمة مع شركة "إي إم سي إنترتينمنت القابضة" أكبر مزود ومشغل لدور السينما في العالم.
مزيج برنت الخام يقفز 1.5%، الثلاثاء، ليبلغ أعلى مستوى منذ منتصف 2015 بعد إغلاق خط أنابيب بحر الشمال.
المغرب يوقع 26 اتفاقية في مجال صناعة السيارات بتكلفة 1.23 مليار يورو (1.45 مليار دولار)، تمكنه من صناعة أجزاء السيارات وتصديرها.
كانت أسعار الذهب تكبدت أكبر خسارة أسبوعية في أكثر من ستة أشهر مع توقع الأسواق رفع أسعار الفائدة الأمريكية هذا الأسبوع
بريطانيا ستواصل تقديم الدعم من أجل المساعدة في تحقيق خطة المملكة الطموحة المتمثلة في برنامج رؤية 2030 للإصلاح الاقتصادي.
مصر تسعى لشراء شحنات من القمح اللين و/أو قمح الطحين من الولايات المتحدة وكندا وأستراليا وفرنسا وألمانيا وبولندا والأرجنتين وروسيا
ضغطت أيضا أسهم شركات المرافق العامة والاتصالات على السوق الأوروبية
زاد مؤشر سوق دبي 0.6% مع صعود سهم إعمار للتطوير 2.6% إلى 5.49 درهم
زادت العقود الآجلة لخام القياس العالمي مزيج برنت 1.01 دولار إلى 64.41 دولارا للبرميل.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل