ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات.. قرار صادم
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يوم الأربعاء عزمه فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على واردات أشباه الموصلات، إلا أنه لم يحدد جدولاً زمنياً لتطبيق هذه الرسوم.
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يوم الأربعاء عزمه فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على واردات أشباه الموصلات، إلا أنه لم يحدد جدولاً زمنياً لتطبيق هذه الرسوم.
متوسط سعر صرف الدولار الأمريكي يستقر أمام الجنيه المصري بداية تعاملات الأحد، وسط ترقب لتحديد أسعار الفائدة.
البرلمان التركي وافق على ميزانية 2018، التي تشمل زيادة في الإنفاق الدفاعي، وتعديل القواعد الضريبية.
الخبراء عزوا سبب التراجع الحاد إلى إغلاق المنافذ الحدودية الدولية التي تربط إقليم كردستان العراق بإيران إبان أزمة استفتاء الاستقلال.
القانون سيسمح بخفض الضرائب الفيدرالية على الشركات والدخل اعتبارا من العام المقبل 2018، وهو ما يكلف المالية العامة 1500 مليار دولار.
عملة "بيتكوين" الرقمية تهبط دون 13 ألف دولار، الجمعة، لتخسر ثلث قيمتها في 5 أيام فقط وتسجل أسوأ أسبوع منذ عام 2013.
محللون يؤكدون أن تركيا تتعرض لأزمات اقتصادية معقدة أدت إلى تحويل ميزانها التجاري والميزانية العامة من الفائض إلى العجز.
انفصاليو كتالونيا فازوا بأغلبية بسيطة في انتخابات الإقليم؛ الأمر الذي يعمّق الأزمة السياسية التي أضرت بالاقتصاد وتسببت في نزوح أنشطة.
منح البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية قرضا لتونس بقيمة 480 مليون دينار تستفيد منه الشركة التونسية للسكك الحديدية
البنك رصد الهجوم الإلكتروني وتمكن من منعه جزئيا، ونتيجة لذلك سحب المتسللون حوالي 100 ألف دولار فقط
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل