خريف مالي أوروبي.. فرنسا بين تصويت الثقة وتهديد الأسواق
بين الضغوط المتزايدة على استقلالية الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي، وعودة التوتر السياسي إلى قلب أوروبا مع الحكومة الفرنسية، يجد العالم المالي نفسه أمام خريف اقتصادي محفوف بالمخاطر.
بين الضغوط المتزايدة على استقلالية الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي، وعودة التوتر السياسي إلى قلب أوروبا مع الحكومة الفرنسية، يجد العالم المالي نفسه أمام خريف اقتصادي محفوف بالمخاطر.
رئيس مجلس الشورى الإيراني يؤكد أن مشكلات بلاده الاقتصادية هي السبب وراء خروج المظاهرات الغاضبة في المدن وتزايد حدة السخط الشعبي.
جملة المشتغلين من واقع بيانات السجلات الإدارية في المملكة السعودية بلغ 13.758 مليون فرد
الميزانية تشمل إنفاقا متوقعا بقيمة 12.5 مليار ريال (32.5 مليار دولار) هذا العام
مؤرخة أمريكية تؤكد أن الشعب الإيراني يرى أن أموال بلاده مهدرة على الإرهاب في الخارج بدلًا من استخدامها لتحقيق الرفاهية الاقتصادية.
مدير مشروع ضريبة القيمة المضافة في الهيئة العامة للزكاة والدخل السعودية يقول إن ضريبة القيمة المضافة ستقضي على اقتصاد الظل
هيئة الضرائب في الإمارات تثمن الالتزام الذي أظهرته قطاعات الأعمال باستيفاء جميع شروط الامتثال الضريبي مع تطبيق الضريبة المضافة.
متظاهرون غاضبون في إيران يحرقون بعض المصارف الكبرى ضمن احتجاجات واسعة تشهدها البلاد لليوم الخامس على التوالي.
الشركة المصنعة لأول هاتف محمول يتم تصنيعه في مصر تفتح باب الحجز المسبق لهاتفها الجديد «Nile X».
صحيفة "ميرور" البريطانية، تقول إن الإمارات أمست على نحو متزايد وجهة عطلات بديلة للوجهات الأوروبية، ومنافسا قويا لها.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل