منتدى أعمال بريكس.. مشاركة إماراتية فاعلة لتعزيز الشراكات الدولية
على أعتاب قمة قادة دول مجموعة «بريكس»، المقررة الأحد في مدينة ريو دي جانيرو بالبرازيل، انطلقت اليوم فعاليات منتدى أعمال بريكس.
على أعتاب قمة قادة دول مجموعة «بريكس»، المقررة الأحد في مدينة ريو دي جانيرو بالبرازيل، انطلقت اليوم فعاليات منتدى أعمال بريكس.
تفاؤل حذر يسود مسؤولي أوبك بشأن توصل اجتماع الجزائر المنتظر على هامش منتدى الطاقة حول مستويات الإنتاج أو تجميدها.
مؤشرات سوقي الإمارات المالية تخالف الاتجاه الصعودي للبورصات العربية في أولى جلسات التداول لهذا الأسبوع، مع تراجع النفط وتذبذب الأسواق العالمية.
حكومة تركيا تعتزم منح الجنسية التركية لمواطني بلدان أخرى، ممن يقومون باستثمارات في تركيا، في إطار جهودها الرامية لجذب مستثمرين.
مؤشرات سوقي الإمارات المالية تنهي التعاملات، باللون الأحمر، بالتزامن مع انخفاض أسعار النفط؛ وهو ما دفع المتعاملين لتخفيف المراكز.
الجزائر تخطط للسماح لبنوكها المهيمنة المملوكة للدولة بالإدراج في البورصة المحلية للمساعدة على تطوير أسواقها وتنويع مصادر التمويل.
شركة مشاريع الكويت القابضة (كيبكو)، تبدأ بتنفيذ مشروع عقاري تكلفته بين ملياري دولار و2.5 مليار.
الحكومة المغربية تعوّل على الاستثمار الأجنبي لتعزيز النمو في المناطق الأقل نموا، وهذا سيقلل تدريجيا الفوارق الاقتصادية، ويعزز الاستقرار السياسي.
حركة الملاحة خلال الأسبوع الماضي تكشف عبور 311 سفينة منها 160 سفينة تعبر قناة السويس الجديدة.
مؤشرا سوقي "مسقط" و"البحرين" الماليين يخالفان الاتجاه التراجعي للبورصات العربية، وسط توقعات بتذبذب أدائها في ظل عدم اليقين من الاتجاه العام للنفط.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل